со сгущенкой, с белковым кремом, я дома экспериментирую, делаю разные крема: сметанный, шоколадный, сливочный с фруктами, ореховый, из взбитых сливок, с вареньем, ванильный, кофейный, ну ещё много каких начинок. , получается очень вкусно, домашним нравится.
Очень вкусная начинка получается из смеси грибов и баклажанов.
масло для жарки
1 большая луковица, нарезать
1 баклажан, почистить и нарезать кубиками
300 гр. шампиньонов, нарезать
1 ст. л. грибного порошка
1/4 ч. л. перца
В течении 10 минут обжарить баклажаны с луком, добавить грибы, пряности и порошок и жарить вместе еще 5 минут. Охладить. Если использовать белые грибы, то лучше их предварительно отварить 2-3 минуты. Эта начинка подходит для пирожков, рулетов из песочного теста и эклеров.
Hачинка: майонезные салаты, мясной паштет, форшмак, тертый сыр с чесноком и майонезомзаварной крем, взбитые сливки, белковый крем, творожный крем (творог, взбитые сливки, желатин, наполнитель. Hаполнитель: сироп, орехи, замороженные ягоды)
Еще: - копченое мясо (колбаса) с мягким плавленным сыром; - тертый сыр с чесноком и майонезом (как для помидоров) ; - шпроты с яйцами и луком - начинка из свежих жареных грибов с луком; - из жареных грибов с плавленым сливочным сыром; - масло сливочное с красной икрой .