Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мы в матрице ?

Сергей Алейников Ученик (153), закрыт 1 месяц назад
На сколько миллиметров сдвинет автомобиль энергия такого пламени ?
https://www.youtube.com/watch?v=uvVlPEeQ9bI

1,5 миллилитра солярки. Расход на 100 км около 7 литров. Значит теоретически на 21 метр, но это очевидно бск ?
Дополнен 2 месяца назад
Я же привел пример, доказывающий, что мы в матрице? Автомобили не могут ездить на бензине, он едва горит. На видео должен был дом спалить с окрестностями, чтобы такой энергии хватило на 21 метр.
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Александрович Знаток (280) 2 месяца назад
Матрица не существует
Дима ЩедровУченик (110) 2 месяца назад
Ты знаешь на 100%?)))Ответь мне)Какой процент что мы не в матрице?
Дима Щедров Ученик (110) 2 месяца назад
Если мы сможем создать симуляцию то скорее всего да.Ник Бостром.
имя фамилия Оракул (51077) 2 месяца назад
Да, а ты против? Вампир, приятно познакомиться. Не обращай внимания, я сбегу. Не задавай вопросов -отвечу так, как тебе угодно.
Мастер (1147) 2 месяца назад
Математика в другой категории
artyomdening Мастер (2190) 2 месяца назад
Есть люди, которые считают, что мы живем в симуляции. И это интересная теория. Но лично я не верю в теорию симуляции — и я думаю, что есть много свидетельств того, что наша Вселенная реальна. Так что лично я не верю, что мы живем в симуляции, но это действительно интересная теория... Потому что она заставляет нас задуматься о природе нашей реальности и о том, как мы с ней взаимодействуем.
Сергей АлейниковУченик (153) 2 месяца назад
Я же привел пример, доказывающий, что мы в матрице ? Автомобили не могут ездить на бензине, он едва горит. На видео должен был дом спалить с окрестностями, чтобы такой энергии хватило на 21 метр.
Александр Шустов Просветленный (37173) 2 месяца назад
Мы несомненно в матрице, только она не такая как в кино. Во-первых, она всё время строится и надстраивается, усложняется. Первоначально она представляла из себя плоскую Землю, на слонах, китах, между которыми черепаха. Потом её создатели или Создатель усовершенствовал устройство, дополнив его хрустальными сферами с эпициклами. Некоторое время спустя сферы были заменены11 мерным пространством, в котором действуют разные силы от тяготения до ядерных и электромагнитных. В настоящее время стройка идёт всё ускоряющимися темпами, такими, что человечество не успевает за этим наблюдать, причём только на самом краю нашей Вселенной обнаружены не укладывающиеся в известные законы физики явления, например, такие как сверхбыстрые с невероятно высокой энергией частицы, достигающие Земли, идущие в самого края Вселенной. Кроме этого имеются ещё Вселенные, которые с нами не взаимодействуют потому, что у них другая размерность скалярного поля тяготения, а следовательно их для нас нет, хотя в микромире есть следы их существования. Самое забавное, что некоторые первоначальные решения сохраняют свою силу, так вместо плоской Земли нынче сама Вселенная имеет плоскую форму.
Ghostь Мудрец (14634) 2 месяца назад
Нет никаких мы
Всё есть ум
Иллюзия
)))
Uuuuummmmm Мыслитель (6396) 2 месяца назад
Нет, и это доказывается твоим опытом. В ДВС топливо горит в виде пара под давлением. На видео топливо горит без распыления, а только та часть которая сама испарилась. (Поэтому автор долго греет горелкой солярку,иначе она не испаряется достаточно для поддержания горения). Так как ты не понимаешь работу ДВС - это не значит что мы в матрице. Древесная пыль в воздухе или мука - взрывоопасна. А дрова или испечённый хлеб - нет. Алюминиевая, титановая пыль - очень взрывоопасны. А слиток алюминия? Поэтому твой пример с видео, ничего не объясняет про матрицу.
Сергей АлейниковУченик (153) 2 месяца назад
Солярка на видео сгорает полностью, а что сильного в этом огоньке. Сжигать пыль древесины или саму древесину той же массы, суммарная сила пламени будет одинаковой.
Uuuuummmmm Мыслитель (6396) Сергей Алейников, машина едет не на пламени. В двигателе происходит контроллируемый ВЗРЫВ топлива. Сжигать 50 грамм дерева, или 50 грамм древесной пыли рассеянной в воздухе это огромная разница. 50 грамм дерева тебя даже не согреют, а 50 грамм пыли - убьют. Посмотри пример https://youtu.be/DOmljOfgkB4 То есть то пламя которое ты видел-конечно не сдвинет машину.Потому что топливо горит а не взрывается. А в ДВС оно взрывается.
Capjack Гуру (3408) 2 месяца назад
Мы не в матрице, а в зад*ице
Mr. September Мудрец (10600) 2 месяца назад
живи по совести,в добре,отдавай миру любовь,и не будет тебе никакой матрицы. матрица там,где зло
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2215421) 2 месяца назад
Сейчас эта идея получила распространение, просто оказалось пока трудно доказать обратное.
День цемента Мастер (1106) 2 месяца назад
Почитайте про принцип работы двс, тогда вам станет понятно, что энергия вырабатывается не из-за поджигания топлива, а из-за мини-взрыва. Так просто существование матрицы не докажешь:)
Сергей АлейниковУченик (153) 2 месяца назад
При взрыве топливо тоже сгорает. Энергии выделяется столько же.
День цемента Мастер (1106) а на основании чего вы сделали такой вывод?
Похожие вопросы