Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, что случилось со всеми сайтами с видео / онлайн кинотеатрами? Остались ли ещё нормальные? (Вн)

Вчера сайтов 20 проверил, хотел посмотреть серию "Настоящий Детектив". Нифига не смог! На всех сайтах один и тот же код. Постоянная частая реклама в плеере + рядом отдельное поле с рекламой. Ничего невозможно убрать, отключить, замутить часто тоже, по регистрации тоже разницы никакой. Никакого спасения от этой пытки нету! Даже если и удаётся убрать звук или закрыть отдельное поле, всё равно минут через 15 когда не ожидаешь оно как заорёт!!! Лети на Дрооом!!!

Это что вообще такое? Что за глобальный заговор? Почему все сайты сталы одинаковыми? И куда делись нормальные? Я ещё год назад помню посмотрел все сезоны Звёздных Врат и вообще таких проблем не было. И фильмов много смотрел. И теперь этих сайтов нету. А есть другие на которых невозможно смотреть.

Последние пару тройку месяцев а можно полгода вообще остались только 2 пути где смотреть можно: Ютьюб с цензурой и соцсети. И то там бывает что реклама есть.

И что делать? С торрентов каждый раз качать? И фильмы и сериалы?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Для получения актуального зеркала сайта

отправьте письмо с любым содержанием на почту mirror@hdrezka.org

Ученик

я такой нашел сайт https://xseria.online/ с сериалами, рекламы минимум только в плеере бывает, может вам зайдет, посмотрите...

Просветленный

на торент сайте // t.lafa.site/ можно большинство фильмов смотреть онлайн без скачки, к тому же с выбором озвучки

Лордфильм

Просветленный

На Lordfilm поищи. Бесплатно на халяву все, никаких платных подписок. Я обычно там залипаю сериалы и фильмы смотреть.