Top.Mail.Ru
Ответы

Вышибает из приложений, телевизор Polarline 42PL11TC-SM

Добрый день!
Купил телевизор Polarline 42PL11TC-SM, в телевизоре установлен android 11, и всё делается через какую то вшитую оболочку Family. Проблема возникла сразу как запустил Ivi, после просмотра 5 мин фильма, сразу стало вышибать из ivi, подскажите пожалуйста, как с этим бороться? На сколько я понимаю, судя по всему проблема с кэшем? из-за этого и вылетает из таких тяжелых приложений как ivi, okko, kinopoisk hd, wink и т.п.
Можно ли как то удалить этот Family? Поставить голую, пустую прошивку, без всяких сервисов напичканных? И так и не разобрался где можно почистить кэш, подскажите пожалуйста?
P.s. Из Lampa не вышибает, все работает как часы.

По дате
По рейтингу
Новичок

при чём тут КЭШ??
переустанови приложение, не поможет значит проблема не в приложении, возможно обновить нужно что-то, телек твой и у тебя перед глазами, ищи сам, нам отсюда не видать))))

Искусственный Интеллект

Вы действительно думали, что купив НОУНЕЙМ ( без поддержки и обновлений ) у вас со смарт тв всё будет замечательно?

Искусственный Интеллект

оперативки там сколько?

Ученик

У меня тоже самое. Из приложух вылетает, тк все приложухи старые. Новых версий на плэй маркете не выдаёт, кнопка обновить показывается и сразу исчезает. Последний раз обновлялся в 21 году и пишет, что все новое и обновлено. Короче, я так понимаю эта помойка больше не обновляетс, поэтому он и стоил 13 тыс)

Высший разум

Всё, что вшито в телевизор - понты и их на помойку. Вы купили телевизор, а не смартфон. Если хотите пользоваться телевизором как смартфоном, обращайтесь к оператору вашей антенны. К тому же все эти прибамбасы глючные.