Слушал радио и вот два ведущих - женщина и мужчина подбирают благовидную форму чтоб оправдать свое нежелание возиться с детьми. Понятно что одному лень, а другая карьеристка.
Слушаю этих .... и поражаюсь. Поражаюсь тем что СВО называют войной с сатанинским западом, а у рупора на радио РФ сидят воспитанные западом ведущие.
Моё мнение такое и об этом говорит ситуация на Украине... Человек может называться человеком если имеет способность одушевлять всё живое. Одушевлять это - любить. Те кто с оружием в руках особенно должны быть людьми и вот тогда они сынами Божьми нарекуться. А если нет этой способности - видеть душу человека, всего природного, тогда оружие окажется в руках наёмников - псов войны. И здесь уже будет не важно кто победит, потому что Бога ни там ни здесь не будет.
Я считаю - пусть будет декрет. Чтоб отец видел новорожденного ребёнка и понимал свою сопричастность к его появлению на свет и его выживанию. Чтоб устал от бесмоных ночей, пилёнок и страха за его здоровье. Чтоб цену жизни понимал. Чтоб ответсвенность за неё взял на себя. Чтоб крес нёс. Мы значит воюем с сатанинским Западом и как антипод сооьветственно мы - хртстиане. Ну ведь так? Самана - это библейский термин и его противоборствующая сторона - Христос (христиане). А в церквях-то у нас одни бабы на службе. И где же те, кто собрался воевать с сатаной? А они где угодно только не с Богом. В Ветхом Завете Господь неоднократно истреблял любимый свой народ за то что тот забывал о своём Боге и поклонялся чужому (деньги, "лайки", статус, имущество, увлечения и прочие тренды.. Так почему мы считаем что сейчас Бог с нами? Кто вам такое сказал-то? Может нас обольщают- чтоб был повод для войны? Разве мы ходим перед Богом? Нет, мы даже не помним о нём а кто нас мордой тычет в то дерьмо которым живём- там мы такого и сами распять уже хотим. Я говорю мы- потому что я часть народа, но всегда найдуться такие кто скажет не мы а вы... Таким напомнить нужно что гордым Бог противится и даже святые о себе бвли самого низкого мнения.
Христос в одного воевпл и у нас летоисчисление от его рождества, потому что альтернативы со злом не искал. А мы что? Зачем нам в дектрет, если есть няня а у нас карьера. С каким сатаной идёт война? Где он? А он давно обустроил зил ще в нашем сердце и сознании и не надо обольщаться на свой счёт. Мы ещё не раскаялись в убийстве православного царя и у нас Ленин лежит как символ - меж золотых куполов на самом почётном месте. Мы ещё не понесли наказание за предательство Ленинских принципов в которых клялись перед партией - получая значёк октябрёнка, пионера, комсомольца... Мы с западом 20 лет заигрывали забыв об этих принципах. И сейчас вдруг все стали святыми? Ну, ну.... А в церкви всё так же пусто, а в контракте денежное вознаграждение.
Главное - не слова, а ДЕЛА. Если у нас на Красной площади лежит мумия, которая при жизни была ВОИНСТВУЮЩИМ БЕЗБОЖНИКОМ, то о каких православных ценностях можно говорить!
Когда я родила, то муж взял очередной отпуск. Это было хорошо. Помогал во всем. Только грудью не кормил. Потом я всему научилась. Мама лучше. А муж много работал.
В Швеции половину декрета сидит муж, а половину жена. Отец точно такой же родитель. А то мужики считают, что их роль только сперму слить, а с детьми пусть одна баба возится
Понятно что одному лень, а другая карьеристка.
Слушаю этих .... и поражаюсь. Поражаюсь тем что СВО называют войной с сатанинским западом, а у рупора на радио РФ сидят воспитанные западом ведущие.
Моё мнение такое и об этом говорит ситуация на Украине... Человек может называться человеком если имеет способность одушевлять всё живое. Одушевлять это - любить. Те кто с оружием в руках особенно должны быть людьми и вот тогда они сынами Божьми нарекуться. А если нет этой способности - видеть душу человека, всего природного, тогда оружие окажется в руках наёмников - псов войны. И здесь уже будет не важно кто победит, потому что Бога ни там ни здесь не будет.
Я считаю - пусть будет декрет. Чтоб отец видел новорожденного ребёнка и понимал свою сопричастность к его появлению на свет и его выживанию. Чтоб устал от бесмоных ночей, пилёнок и страха за его здоровье. Чтоб цену жизни понимал. Чтоб ответсвенность за неё взял на себя. Чтоб крес нёс.
Мы значит воюем с сатанинским Западом и как антипод сооьветственно мы - хртстиане. Ну ведь так? Самана - это библейский термин и его противоборствующая сторона - Христос (христиане). А в церквях-то у нас одни бабы на службе. И где же те, кто собрался воевать с сатаной? А они где угодно только не с Богом.
В Ветхом Завете Господь неоднократно истреблял любимый свой народ за то что тот забывал о своём Боге и поклонялся чужому (деньги, "лайки", статус, имущество, увлечения и прочие тренды.. Так почему мы считаем что сейчас Бог с нами? Кто вам такое сказал-то? Может нас обольщают- чтоб был повод для войны?
Разве мы ходим перед Богом? Нет, мы даже не помним о нём а кто нас мордой тычет в то дерьмо которым живём- там мы такого и сами распять уже хотим. Я говорю мы- потому что я часть народа, но всегда найдуться такие кто скажет не мы а вы... Таким напомнить нужно что гордым Бог противится и даже святые о себе бвли самого низкого мнения.
Христос в одного воевпл и у нас летоисчисление от его рождества, потому что альтернативы со злом не искал. А мы что? Зачем нам в дектрет, если есть няня а у нас карьера. С каким сатаной идёт война? Где он? А он давно обустроил зил ще в нашем сердце и сознании и не надо обольщаться на свой счёт. Мы ещё не раскаялись в убийстве православного царя и у нас Ленин лежит как символ - меж золотых куполов на самом почётном месте.
Мы ещё не понесли наказание за предательство Ленинских принципов в которых клялись перед партией - получая значёк октябрёнка, пионера, комсомольца... Мы с западом 20 лет заигрывали забыв об этих принципах. И сейчас вдруг все стали святыми? Ну, ну.... А в церкви всё так же пусто, а в контракте денежное вознаграждение.
Обольщение - это главное оружие Сатаны