Вирус amd.exe майнер
Привет, надеюсь мне помогут с задачей, связанной с вирусом. После скачки приложения на ПК я заметил, что у меня тормозит дота 2 хотя ранее все было хорошо. Я сразу понял, что дело не в том что комп сдох, а то что вирус делает дела. В диспетчере задач я заметил активность приложения amd.exe. Жрал он оперативки люто, да и цп под сотку скакал. Я стал смотреть решение проблемы в Ютубе, но не узнал точного ответа. Предполагаю что Майнер. Когда я ищу расположение этого файла, путь с диспетчером задач просто напросто выкидывает. Также выкидывает с хрома, когда я пытаюсь вбить видеоролики по поводу решения проблемы с вирусом. Самый прикол в том, что пути к amd.exe нет, как бы есть но нет. На долю секунды я увидел путь якобы этого файла, но он пустой. После этого меня выкидывает с диспетчера задач. Это путь C:/ Program data/WindowsTask. Amd.exe то появляется в диспетчере, то нет. Непонятно короче. Надеюсь на помощь!!
Скачайте касперски вирус ремовел тул, скорее всего запустить не получится даже в безопасном режиме, нужно всего лишь переименовать файл например в кот.exe и он удалит эту заразу.
Кстати в папке систем 32/драйверс/файл хостс скорее всего будет свежим, если проблема недавно, это тоже троян скорее всего, посмотрите на его дату изменения
У меня кашперский выдал, что кто то пытается майнить с моего компьютера
файл скрытый, удалил спомощю Тотолкомадер под провами админа.
Настройте в тотоле показывать скрытые файлы, перейдите в c:\ProgramData\WindowsTask\ , удалить AMD.exe от имени администратора.
я вот сегодня удалил, если ещё не смог то скачай программу av block remover с другого компа (если блокируется на твоём) и кинь на флешку после чего запусти везде удалить и лечить, перезпусти пк после конца операции
ГГ меняй видеокарту