Парень боится ужасов
Я парень, мне 19 лет и у меня есть проблема. Все мои друзья смотрят ужасы и они им нравятся, приглашают и меня посмотреть, но я всегда отказываюсь. Кроме того так завелось, что в моей семье обожают ужастики и смотрят их вместе ещё с тех пор как я был мелким пиз...ком. А я просто накрывался одеялом и сидел со всеми за компанию, потому что в другой комнате было темно и страшно :). Когда мне было 8 я боялся в зеркала смотреть, думал сдохну. Причём все мои тогдашние мелкие друзья не боялись и включали эти диски. КАК? Когда мне было 10-12 я стал очень бояться американских слэшеров и этих тупых комедий с расчленёнкой до сильной паники. Их ещё крутили по ТНТ и иногда по СТС. 2 самых популярных канала. И я смотрел это!!! Думаю интересный фильм про фигуристов и б@х у кого-то отлетает голова (фильм про ноутбук тебе тоже привет). Ребёнок говорит СПАСИБО за психологическую травму и сразу 2 фобии. Я 3 месяца не выходил из дома, потому что боялся открытых пространств! У меня начиналась настоящая паника. Но как-то прошло. Однако второй страх остался со мной до сих пор: я боюсь телевизора! Я даже не могу смотреть обычные фильмы по тв, ожидая таких подвохов. Хотя самого страха перед кровищей больше нет, но эти яркие эмоции из детства где-то в подсознании дают знать о себе. Когда сейчас я случайно вижу шок-контент, то не обращаю на это внимания и быстро забываю об этом. Он меня не пугает. Однако само ожидание этого шок-контента, что я его увижу, действительно пугает. Даже новый сериал Уэнздей не могу посмотреть после сцены с пираньями. Это нормально?
и что я тоже впечатлительный и ужасы не смотрю . Одни психически ненормальные их соченяют другие психически не нормальные смотрят
А кто может сказать, что нормально, а что нет?
Тот, кто прется от расчлененки?
И для кого это нормально?
Тут у каждого свое "нормально".