Куда берут с категорией б4
Добрый день. Проблемы с позвоночником, поставили категорию б4. В какие части могут взять. Слышал, что многие закрывают на это глаза и отправляют куда захотят. Можно ли не согласится с решением военкомата? Помимо этого, обязывают выполнять точно такую же физическую нагрузку, как и категории а. Я сам занимаюсь спортом, но выборочно и с умом, не все для меня подходит и более того, многое для меня вредно и может нанести урон здоровью. Следующий вопрос, можно ли будет отказаться выполнять ряд физических упражнений из-за проблем со здоровьем?
С каким решением военкомата? С категорией Б4?
В армии от чего-то отказаться? Можно, но с последствиями.
В основном с такой категорией берут в ЖДВ, инженерные, ВКС.
Знакомый с Б-4 попал в РВиА, в штабе писарем отслужил.
Ну, а вообще, как повезёт. Какой первый «покупатель» будет, туда и отправят.
Когда в военкомате недобор, вообще «весело». Гребут всех, главное чтобы было. Забирают в обычные части, потом народ в каличке кантуется, а там большинство комиссуют.
Кто-то с Б-4 и нормально служит в обычных частях с нагрузкой, наравне со всеми и выносит все тяготы.
Конечно, можно отказаться до 3-х раз, но лучше идти туда, куда забирают первый, ибо дальше в полное очко можно попасть.
Куда бы тебя не направили, а в любых войсках никаких скидок на твои болячки делать точно не будут. Раз призвали, значит служи.
А обжаловать можно любое решение призывной комиссии до отправки в войска.
Ракетные войска вполне подойдут и ВМФ.
взялся за гуж не говори что не дюж. Есть специальности где не надо прыгать. Вагнер тебе поможет