Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сегодня день рождения,а мне грустно. Почему?

Evgeniy Limanskiy Ученик (16), закрыт 2 года назад
Здравствуйте,у меня сегодня день рождения,исполнилось 17 лет. Я всегда жду свой день рождения,потому что этот день,какой то особенный,но когда этот день наступает,у меня сразу тоска,я загоняюсь по мелочам,грустно как то, вроде поздравили одноклассник,но всё же..как грустно. Из за чего это может быть?
Лучший ответ
Свет Просветленный (38546) 2 года назад
Евгений, с Днем рождения! Желаю большой удачи, новых начал, успехов по учебе, развитии и личностном росте, хороших друзей и подруг, много ярких моментов, много нового и интересного! Не грустите, а развивайтесь. Конечно, всегда в день рождения бывает грустно, ведь ушел целый год жизни и это осознание может влиять на настроение. В общем и целом, не теряйтесь, общайтесь, встречайтесь с друзьями и подругами, познакомьтесь с хорошей и красивой девушкой и все будет прекрасно.
Evgeniy LimanskiyУченик (16) 2 года назад
Спасибо Вам большое! Да какая девушка..) сложно всё с ними. Бросают из за моей доброты. Теперь не особо хочу искать себе девушку. А одноклассники все разъехались. Спасибо Вам еще раз больше!!!
Свет Просветленный (38546) Evgeniy Limanskiy, Всегда пожалуйста!)) Просто они еще не доросли до Вас, а Ваша судьба в другом месте и в другое время с другими людьми. Делайте то, что хотите и все будет хорошо, ищите себя, свою судьбу, что Вам ближе, что Вам по душе. В сфере Ваших увлечений, можно встретить и друзей, и девушку... Спорт, бег, коньки, лыжи, йога, танцы, музыка, гитара, книги, теннис, борьба, природа, путешествия, религия, вера, евангелие... - все что Вас будет развивать - поможет осознать этот мир, построить свою систему ценностей и интересов, сформировать уникальный взгляд на этот мир и встретить людей по душе. Еще раз с Днем рождения и большой удачи!
Остальные ответы
Бонс Просветленный (41055) 2 года назад
Потому что сейчас ты сидишь тут.
А где мне еще сидеть?
Бонс Просветленный (41055) Evgeniy Limanskiy, С друзьями,с девушкой,но явно не у компа.Это не плохо,но и не хорошо.
? Оракул (74965) 2 года назад
Это детям только весело. Взрослеешь... Не жди этого дня как в детстве и разочарований не будет
Даа,я тоже это теперь понимаю,теперь не буду ждать свой день,как в детстве. Спасибо Вам.
ЛилияИскусственный Интеллект (125958) 2 года назад
Это миф. Мне 30+, а я радуюсь своему ДР как в детстве)) Не все с годами сидят с унылым лицом в свой праздник!
? Оракул (74965) Лилия, это не миф. Мне вообще пофиг на днюху. В детстве дарили игрушки радость была. А сейчас я сама куплю что нужно. Утомляют только поздравления все эти однотипные.
Mifistofel Мудрец (12570) 2 года назад
С днем рождения)))Всего самого наилучшего)И радости в такой замечательный день)))
rocklobsta Оракул (67357) 2 года назад
Всего 17 знал бы ты как грустно когда 40 а хаты своей еще нет
Mira Magic Гуру (3858) 2 года назад
Это взросление, малыш. Привыкай, игры закончились
Да,я это уже понимаю... спасибо Вам большое!
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 2 года назад
С Днём Рождения, милый!)) Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими и счастливыми событиями! Удачи тебе, успехов во всех начинаниях и много весёлых радостных моментов в жизни!

Грусть обычно бывает из-за переосмысления жизни, своего места в этой жизни, отношений с людьми, мыслей по поводу реализации целей. Но не стоит грустить!) У тебя впереди много времени, чтобы получить всё, о чём мечтается в этой жизни! Так что порадуйся и отпразднуй Свой День на полную катушку!))
Terry* Оракул (76310) 2 года назад
С Днюхой! Не грусти!!! Береги себя, не терпи никакого дерьма, максимально поступай себе во благо.
Anny Оракул (72707) 2 года назад
Скорее всего, у Вас были какие-то ожидания по поводу этого дня, и они не оправдались. Все так, как и каждый день, ничего особенного.
У меня тоже так было, а потом проходило пару дней, и все становилось на свои места.
И так, наверное, у многих.
Все изменится, когда немного повзрослеешь и рядом появится близкий человек.
P.S. С Днем рождения!!!
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139566) 2 года назад
Бывает! Ведь детство не вернётся! Принимай всё, что судьба не пошлёт!
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (194233) 2 года назад
С днём рождения...Всего самого наилучшего...
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) 2 года назад
На год ближе к смерти стал
Илья ЕлагинъМастер (2251) 2 года назад
Зачем такое писать????....
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) Илья Елагинъ, а что, неправда что ли
Илья ЕлагинъМастер (2251) 2 года назад
Правда
Похожие вопросы