Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в бане покрыть нижний венец

Минус наминус Ученик (54), закрыт 2 года назад
АКРИЛ-БИТУМНой мастикой. она не пахнет. не путать с простой. нижний венец в бане постоянно впажный от воды остается и пропитывается в древесину. вот я решил так сделать
Лучший ответ
Сергей Оракул (58413) 2 года назад
Сначала надо высушить в любом случае.Покрывать -чем хотите.
Остальные ответы
PC USER Просветленный (27575) 2 года назад
Делай. Каждый делает как сочтет нужным. А придет специалист сделает по своему и не согласится с тем кто не делает как он. И так каждый. Делай и не слушай никого.
Я уже столько насмотрелся этих специалистов. От каждого что-то для себя заимствую, но делаю по своему.
pvam Просветленный (23910) 2 года назад
Чтобы пропитать его нужно высушить. Делать это нужно было при строительстве. Покрыв влажный брус гидроизоляцией получите гнилой непроветриваемый брус, который сгниет изнутри ещё быстрее.
Минус наминусУченик (54) 2 года назад
естественно с просушкой. и обработкой антисептика . и опять же с просушкой. а потом битумной матиской
Hero of the day Искусственный Интеллект (375629) 2 года назад
Можно, но при условии что производитель указывает что - Мастика предназначена для наружной и внутренней гидроизоляции строительных конструкций из дерева.

Я бы, ещё нагрел её для пущего эффекта.
Минус наминусУченик (54) 2 года назад
акрил битумная без запаха для дерева в описание. от -40 до +100 выдерживает нагревание остывание.. подходит для внутрянки . хочу сделать так. венцы просушить покрыть актисептиком. просушить. покрыть мастикой битумной в 2 слоя
Похожие вопросы