Top.Mail.Ru
Ответы

Почему качество видео ухудшается, когда я выкладываю его в соц. сети\видео платформы? (Такие, как YouTube и Instagram)

Доброго времени суток! Меня тревожит этот вопрос на протяжении трёх лет (не утрирую, увы): почему качество видео ухудшается, когда я выкладываю его куда-либо? В галереи всё более менее смотрибельно, но стоит поделиться им в соц. сетях\видео платформах\ваш вариант, так качество становится ужасным, что аж глаза кровью обливаются (и сердце от того, что я так много сил вкладываю, а в итоге всё портится). Сначала я думал, что дело в телефоне, однако с покупкой последней версии планшета ничего не изменилось. Интернет? С ним тоже всё хорошо. Программа монтажа качество съедает? Определенно нет, так как сохраненная смонтированная версия видео-ролика в галерее всё ещё нормального качества. Пожалуйста, помогите! Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А ты думал там будут специально для тебя хранить в FullHD что ли?

Профи

Потому что так устроена та или иная соцсеть: ВК, мэйл, одноклассники поддерживают до 1080p - HD качества, которое, со временем, будет доступна после рендера.
Ютуб может до 4К поддерживать.

Мудрец

сжатие контента для экономии места