Что делать если тебя не уважают на работе?
Мне 24,работаю в строительной компании в офисе, получаю 35-50к, меня устраивает, но только не могу находиться среди коллег. Они меня ненавидят, хотя им ничего плохого не делал. Когда например недавно разлил случайно чашку с кофе на столе, на меня начал орать коллега который младше меня и выше ростом, да ещё чтобы я пошёл к начальнице объясняться. +был случай когда забыл снять обувь в офисе, на меня так же начали орать. Иногда стою в двери т слушаю какие они оскорбления про меня там говорят. Со мной никогда не здороваются, в то время как со всеми остальными чуть ли не по дружески общаются, дажеьс теми кто весит намного больше меня и ужаснее внешне и как люди, +ещё ненавидят с тех пор как я не скинулся на подарок начальнице, поскольку лишних денег у меня в тот момент не было. Называют жирным уродом, медведем, тупым бесполезным куском сала(при росте 186 вешу 100,по генетике все в семье полные, ступал, я худеть, но вес держится на этой отметке, занимаюсь по выходным спортом и стараюсь не есть после 6 и на виду у коллег, иначе будут ещё больше смеяться. Хочу сменить место работы, но уже ничего не хочется от жизни с таким отношением людей ко мне. Мне стыдно что не могу постоять за себя и скорее всего так будет и на других работах.
Изменить себя или искать новую работу
Я вам сочувствую. Советую изменить своё отношение к уважению. Перестаньте уважение других к себе считать чем-то важным.
Надо иметь ввиду...если тебе это поможет...

В следующий раз крикните « Пошёл вон, долбоящер»! Развернитесь и уйдите.
Посмотрите фильм « Особо опасен «, мне кажется к нему психологи помогали сценарий писать.
Принесите тортик на работу и угостите всех, пусть им будет стыдно.