Елена Турчанинова
Искусственный Интеллект
(124613)
10 месяцев назад
Не помню,чтобы прививали.Как-то само получалось.Где-то у кого-то подсматривала.Не обязательно у родителей.Мама даже нме,помнится,высказывала,что я чересчур педантичная,и это плохо.Хотя я нисколько не такая)
vkond94Ученик (12)
9 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать в целях дисциплины проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (12)
9 месяцев назад
Любопытно а вы могли бы проучить кого-либо подобным образом?
Ольга Масачихина
Ученик
(145)
10 месяцев назад
нет конечно
vkond94Ученик (12)
9 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать в целях дисциплины проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Фиалка
Искусственный Интеллект
(345097)
10 месяцев назад
И родителям. и учителям - удалось
vkond94Ученик (12)
9 месяцев назад
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(227443)
10 месяцев назад
Еще как! своими примерами
vkond94Ученик (12)
9 месяцев назад