равчик
Мастер
(1923)
15 лет назад
позвони в обслуживающую организацию и потребуй персональный код-обязаны дать. до кучи наври что ветеран войны и что племяш в управе
malinina katya
Просветленный
(20533)
15 лет назад
у вас в доме должен быть человек который в свое время занимался установкой, выясните по соседям, вам должны подсказать, так у этого человека должен быть список всех кодов от всех квартир. . я так сделала когда приехала жить в свою квартиру. . у меня был один ключ а жить мы собирались с паренм, пошла к нашей главной по подъезду бабульке и узнала у нее.. . никаких прблем не возникло. . пользуемся постоянно очень удобно, даже удобнее ключа, не надо его искать...
pinokkio
Оракул
(60167)
15 лет назад
мне ключ сделали в обычной палатке по изготовлению ключей... хотя сначала тоже говрили, что не получится.. эти ключи только от фирмы установщика, а потом опа и получился
Алина Игоревна
Мастер
(2415)
15 лет назад
На квитанциях по оплате есть телефон. Позвоните спросите. Но скорей всего вам не дадут такую информацию. Максимум если действительно есть код, направят к старшей по подъезду. Меня отправили... но домафо ставили так давно, что вся информация потерялась (( пришлось делать ключ...
я прчитала, что у каждого домофона есть код. как его узнать?