Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать код моего домофона?

Юлия Гуру (2676), закрыт 15 лет назад
муж ключ потерял. теперь у нас один. а чтобы сделать надо ехать далеко (у нас ключ не "таблетка", а овальный такой)
я прчитала, что у каждого домофона есть код. как его узнать?
Дополнен 15 лет назад
в жэк я звонила. за ключем на другой конец москвы надо ехать. муж работает, а я с маленьким ребенком.
Лучший ответ
Юлия Михаровская Гений (57358) 15 лет назад
....попробуй "В 1"....мой так открывается.... без ключа... .
....В - это клавиша "ввод"....
Остальные ответы
Лада-Лада Мыслитель (8925) 15 лет назад
я думаю, что в ЖЭКе нужно спросить фирму-установщика домофона. обратиться к ним с вопросом - скорее всего, они и ключ Вам организуют
равчик Мастер (1923) 15 лет назад
позвони в обслуживающую организацию и потребуй персональный код-обязаны дать. до кучи наври что ветеран войны и что племяш в управе
malinina katya Просветленный (20533) 15 лет назад
у вас в доме должен быть человек который в свое время занимался установкой, выясните по соседям, вам должны подсказать, так у этого человека должен быть список всех кодов от всех квартир. . я так сделала когда приехала жить в свою квартиру. . у меня был один ключ а жить мы собирались с паренм, пошла к нашей главной по подъезду бабульке и узнала у нее.. . никаких прблем не возникло. . пользуемся постоянно очень удобно, даже удобнее ключа, не надо его искать...
pinokkio Оракул (60167) 15 лет назад
мне ключ сделали в обычной палатке по изготовлению ключей... хотя сначала тоже говрили, что не получится.. эти ключи только от фирмы установщика, а потом опа и получился
ЮлияГуру (2676) 15 лет назад
у них даже образцов наших нет
владимир прытковЗнаток (434) 6 лет назад
с оригинала читают код и вуаля
Алина Игоревна Мастер (2415) 15 лет назад
На квитанциях по оплате есть телефон. Позвоните спросите. Но скорей всего вам не дадут такую информацию. Максимум если действительно есть код, направят к старшей по подъезду. Меня отправили... но домафо ставили так давно, что вся информация потерялась (( пришлось делать ключ...
Похожие вопросы