Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не пить воду?

Fe Ri Знаток (260), закрыт 2 года назад
Я очееень редко пью обычную воду, в основном чай и всякие напитки, насколько это вредно?
Лучший ответ
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167932) 2 года назад
Очень вредно. Человеческий организм на 65-90 % (в зависимости от возраста) состоит из воды. Если не пить воды в достаточном количестве, не будут выводиться шлаки, будет плохим обмен веществ, кожа начнёт сохнуть, морщины появятся, вобщем, начнёте быстро стареть.
Остальные ответы
Цитрамон Оракул (84076) 2 года назад
запаса 2х горбов хватит на пару недель
OgoneecK Профи (640) 2 года назад
Чай - мочегонное, оно убирает жидкость из организма, немного глупо не пить воду, но в принципе я тоже редко воду пью
(()))(()(()((((гг Профи (862) 2 года назад
Недостаточное потребление воды ухудшает состояние почек и может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Постоянные головные боли могут быть вызваны недостатком жидкости в организме. Вода необходима для нормального кровоснабжения органов и частей тела.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343098) 2 года назад
Это очень вредно. Организм работает именно на воде. И её надо пить много. Я сам чуть не подох из-за того, что почти не пил воду, и жажды не было, поэтому я в принципе очень мало пил.
Ещё и долго не мог понять в чем причина, когда кровь сдавал она вообще не текла, была супер густая.
Simon Симон Гуру (4454) 2 года назад
я вообще не пью. Ничего
Высокий Оракул (79084) 2 года назад
Тогда придётся пить молоко.
Самый Умный Оракул (66079) 2 года назад
да ни насколько не вредно это нормально. Не парся. Другой вопрос сколько ты сахара в эти напитки кладешь. Через меру, это не хорошо можно поймать диабет.
Похожие вопросы