Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер зов Припяти Азот и Радиодетали

антонио хуанито Ученик (199), на голосовании 2 года назад
Играю в сталкер Call of Pripyat Gunslinger + Atmosphere 3 + разные плюшки в плане графики и геймплея (подбирать с мутантов части, растительность, решейд, остальные вещи некоторые) и вот теперь уже пройдя 80% игры у меня проблема: я отдал азоту все радиодетали, прошерстил завод 10 раз, ничего не осталось, вынес всё, что небыло прибито, а в улучшении гаусс-пушки пишет, мол "Приносите азоту Радиодетали которые можно найти на цементном заводе" я реально ничего не упустил, да там и места, куда бы я не заглянул не осталось.

Может быть это из-за того, что я принёс ему не все детали (1 хрень забыл) в середине прохождения и донёс её только сейчас, но проблема то не пропала. Я не знаю, может на это скрипт какой-то есть? Я могу покапатся в файлах и что-то написать, что бы работало? Просто ничего не работает в принципе детали собраны, улучшений нет, фигня висит
Голосование за лучший ответ
Душман4ик Оракул (80086) 2 года назад
На всякий случай зайди в файл actor.ltx, увеличь значение параметра pickup_info_radius до 30...50 и ещё раз пройдись по заводу с зажатой кнопкой на F.
Если ничего так и не найдёшь, то придётся инфо-поршни по файлам отлавливать.
антонио хуанито Ученик (199) 2 года назад
30...50 радиус - это мне в смысле весь завод на кнопку в рюкзак соберёт?
Душман4ик Оракул (80086) антонио хуанито , нет, это подсветка названия над предметом.
Похожие вопросы