Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это сильное облысение?

Дима Беликов Ученик (81), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16 лет. У моего папы примерно вот такие залысины(из интернета взял рандомную фотку) на висках большие залысины и мало волос на лбу(или как правильно)такой треугольник можно сказать. А у меня вот как,волосы выпадают и вроде всё идет к тому,что у меня тоже будут большие залысины. Я делаю пробор по центру,и мне нравятся длинные причёска,как я буду так делать? Это будет невозможно с таким количеством волос. Я не знаю что делать,скоро пойду к врачу,но не знаю,можно ли что-то изменить? То есть,вернуть старые волосы
Голосование за лучший ответ
Максим Мастер (1792) 2 месяца назад
Реал Транс хаер в помощь
FuunyName Знаток (393) 2 месяца назад
Если есть наследственность, то тебе никакой врач не поможет не трать время. Тебе всю оставшуюся жизнь мириться со старением и смертью в конце.
Кристина Леденцова Мастер (2123) 2 месяца назад
Это кто сверху Райан Рейнольдс?
Alikhan Zhankin Просветленный (44461) 2 месяца назад
Втирай в кожу головы Репейное масло (есть в Аптеках).
Lugren Знаток (473) 2 месяца назад
Нет не думаю так слегка
Sky Sky Знаток (278) 2 месяца назад
Нет у вас облысения. Знаю человека с такими залысинами,как на первом фото(слева). Волос у него очень много, хотя и выпадают очень. И залысин у вас нет - судя по фото справа. И лысеть вам ещё очень рано. Беспокоиться можно после 30 ближе к 40. Курить не желательно. Волосы сильно выпадают от этого. Есть же средства в продаже для волос, для укрепления корней волос. Есть и народные средства.
Саша Анпилогов Ученик (131) 2 месяца назад
Возможно имеются небольшие изменения в линии роста волос, но это может быть и возрастные изменения. Посмотри на детей 10-11 лет с их линией волос, и на линию волос подростков от 15-17. Видно, что почти у всех мальчиков и девочек она чуть-чуть изменилась. Сейчас особо не парься, если будут изменения к 20 годам существенные, просто начнёшь принимать Финастерид, Он остановит облысение. Сейчас тебе один фиг ничего принимать нельзя, если не хочешь жертвовать своим ростом и половым развитием. Ты можешь вырасти меньше, чем должен был, ибо ДГТ (причина облысения гормон) так же и способствует половому развитию, а это рост пиписьки, тела и т.д. В будущем ближе 20, рост заканчивается и ДГТ с предрасположенностью генетической начинает угнетать волосяной покров. У кого то вообще не угнетает, у кого то быстро, у кого то медленно. Суть одна, половое развитие закончилось и он только и делает что убивает волосы, так еще и простатит может вызвать. Но он так же отвечает за половое влечение забыл добавить. Обычно люди с облысением принимают его по 1мг в день на протяжении всей жизни пока им дороги волосы. В общем, парень, не отчаивайся по этому поводу в будущем и не переживай сейчас, ибо лысеют около 80% мужчин. Это наша так сказать биологическая особенность, лысеть. Но кто то решается пить таблетки и сохранять волосы, кто то нет. А кому то они даже и не помогают, всякие бывают случаи, хотя помогают они в 80% случаях из 100. Ничего сейчас себе не втирай, всякую дрянь. Забей до 20 лет, если в 20 заметишь что лысеешь вспомни меня. Удачи дружище )
Саша АнпилоговУченик (131) 2 месяца назад
Если будут какие то вопросы на этот счет, пиши.
Авдей Стодебейкер Ученик (185) 2 месяца назад
Главное не паникуй. И слушай сюда
1) Откажись от онанизма (знаю тема неприятная, но мне твои признания или непризнания не нужны, сам всё понимаю)
2) Откажись от мяса
3)Не кури
4)Не слушай этих придурков в белых халатах (они много чего тебе расскажут, вот только пользы от этих советчиках как от подорожника при пулевых ранениях.
Надеюсь, что ты меня понял, удачи.
Хабиб Никулин Мыслитель (6175) 2 месяца назад
ещё один брюс вилвис родился
Похожие вопросы