Составила уже список, что можно взять с собой поесть. Получился не большой, но этого мало. Прошу помочь, скоро ехать, а я не могу выбрать. Тем более я очень сильно люблю поесть и не смогу три часа ходить голодная, всё время что-то жую. Буду благодарна. Должен быть СПИСОК, пример:
• обязательно обычную воду, также можно взять и газировку • мятная жвачка (на случай если укачает). • сосательные леденцы. чупа чупсы, например. • шоколадку (но она может расстаять, поэтому нужно следить) • какие-нибудь булочки: с маком, с ванилью, с корицей. • скиттлс, эмэмдэмс всё в принципе
Обычно взрослые собирают в путь- дорогу таких малюточек как вы..картошки в мундире да буханку черного хлеба, соленый огурец и вареные яйца- классика жанра!
Раз Вас, так собирали родители, это не значит, что это распространяется на всех. Тем более мои родители дадут мне деньги или я возьму свои и пойду закупаться сама едой.
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(241252)
Анастасия Якименкова, Дык что ж тут людей от дела отрываешь? вопросы задаешь?
это зависит от того, какой класс?) - если еще в школе - тогда булочку с колбаской....А если уже не школьники - тогда можно и шашлычок с чем-нибудь!) Удачи!)
Должен быть СПИСОК, пример: