Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Жёлтый треугольник с восклицательным знаком

Лысик соло Ученик (143), закрыт 2 года назад
Буквально только что выложила на ютуб видео и мне прилетела жалоба на авторское право. На парочке видео такое уже было, но я это игнорировала. А сейчас на видео появился знак: жёлтый треугольник с восклицательным знаком внутри (раньше такого не было). Что с этим делать, чем это опасно и можно ли это игнорировать?
Лучший ответ
Ж. Николай Мастер (1276) 2 года назад
Тык на ссылку.
Описана ваша проблема и решение.
Кристина ОкладниковаУченик (151) 1 год назад
Переходит на сайт только
Остальные ответы
Марк Каринин Мастер (2072) 2 года назад
перестать снимать видео, ютуб уже в открытую вам намекает, что вы безнадежны((
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) 2 года назад
удали видео нарушающее чьи то авторские права это так называемый страйк прилетел
Dkdkkd Mrmrm Ученик (172) 2 года назад
Не переживай! Твоё видео заблокировано в некоторых странах, и оно не будет к примеру доступно в USA, Ukraine и так далее.
Те кто пишут что это страйк, это бред! Вам бы пришло сообщение от ютуб о страйк.
Как я понял это? Легко!
Я зашёл в творческую мастерскую YouTube и посмотрел что оно заблокировано в некоторых странах как я упомянул, так что канал будет жить)
Светлана ГуроваУченик (135) 10 месяцев назад
А его не заблокируют? Значит, можно продолжать снимать и ничего не будет?
Светлана Гурова, его просто удаляют через 7 дней. На почту приходит письмо о нарушении авторских прав, с точным указанием времени и что нарушено. Мне так удалили видео с 300к просмотров.
Похожие вопросы