Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Ньютон бы категорически против "всемирного тяготения", но ему приписывают это закон?

⭐Человек с Земли Оракул (66357), закрыт 2 года назад
В. И. Вернадский. Биосфера и ноосфера — М.: Айрис-пресс, 2009.

Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Тут подробнее:
Учёные ввели Коэффициент пропорциональности чтобы скрыть враньё, что закон Всемирного тяготения не действует?
https://otvet.mail.ru/question/231234555
Лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (152146) 2 года назад
потому что вес и масса два разных названия одной и той же величины
Остальные ответы
Egor Yumzhakov Профи (548) 2 года назад
Я так понял, у вас вообще какая-то альтернативная наука?
⭐Человек с ЗемлиОракул (66357) 2 года назад
Это не у меня, а в УЧЕБНИКАХ написано, что Ньютон был категорически против всемирного тяготения и никогда этого не доказывал в своих книгах.
Дополнил вопрос.
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (152146) 2 года назад
нет никакой альтернативной науки
Один в магнитном поле воен, есть Высокая наука.В древнем Китае у учёных был другой подход.
An1Byte Мудрец (10841) 2 года назад
Не стоит верить той истории, которую ты не застал. Кто то придумал, и не факт что кто то конкретный. А может быть просто разработки крали ибо 1 ученый не мог генерировать тысячи открытий. Просто времени не хватило бы. Тем более во времена где не было никакой инфы по сути и все достигалось расчетами и экспериментами.
Почему Ньютон бы категорически против "всемирного тяготения", но ему приписывают это закон?
An1Byte Мудрец (10841) ⭐Просто кот, я уже ответил. Ты уверен что Ньютон вообще что то открывал.? Ты не можешь этого знать наверняка. Все что ты знаешь что кто то умный это придумал, но кто именно - этого ты уже не узнаешь. Посмотри на нынешних ученых. Они бомжуют, а их разработки приписываются компаниям. В америке вообще человек не может сам ничего придумать, все достижения будут достижениями компании. Так что прошлое сильно размыто.
Аркаша Высший разум (566183) 2 года назад
Ты перепутал !
Ньютон был категорически против теории относительности ! (но это он исключительно из вредности и антисемитизма)

Но поскольку ты успешно смог нам представить свои великие научные изыскания – оба закона успешно ДЕЙСТВУЮТ !

Ибо всё поверяется лишь успешной практикой , и против неё не попрёшь ! Иначе в качестве протеста тебе придётся выкинуть свой компьютер в окно , как зловредный атинаучный артефакт ..
Чушь! Вот тут прочитай, что опытом было доказано, что НЕ дейстсвует.
Аркаша Высший разум (566183) Зачем там чего читать ?? Я вот тебя читаю ! А значит электричество генериться , спутники летают (и не падают!) , протокол обмена работает... Как же так ?? Ведь работает ? По законам или ты считаешь – по волшебству ? Тогда тебе в категорию "магия и гадания". Там найдешь понимание и утешение !
Похожие вопросы