Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быть любимой или любить?

Зухра Мубаракзянова Ученик (81), на голосовании 2 года назад
Парень меня любит, хорошо относится, уважает, но как мужчина не привлекает, не люблю его, хотя есть некая симпатия уважение как к другу, очень надеюсь что полюблю его, ведь хороший человек, я на внешность смотрю просто (он некрасивый на внешность и телосложение так себе, не занимается собой) и во многом смотрю какой человек в проявлении любви тянет ли меня к нему, а парень у меня робкий в этом плане(((
Вопрос, с кем же лучше быть с любящим тебя парнем, который тебя ценить будет всю жизнь, на которого можно положиться,но которого ты не любишь( с некрасивым внешнестью, и телосложением) ?? Или же с парнем которого "ТЫ" любишь, но он тебя не особо любит а только использует ради секса (смотрит на тебя как на хозяюшке, а на стороне заводит для развлечения баб) у вас дети будут, ты его любишь безума страсть бабочки, но этот человек думает только о себе, будет на других приглядываться, использовать тебя, я не верю в взаимную любовь...
Голосование за лучший ответ
Павел Просветленный (40915) 2 года назад
У здорового человека понятия любимый и любящий - совпадают. Судя по Вашим рассуждениям, у вас есть ограничивающее убеждение, что может быть либо так, либо так. Но это убеждение ложно. Не верить во взаимную любовь - это просто Ваш выбор.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195017) 2 года назад
Не надо. Нет никого и этот не нужен. Этот забитыш еще потом бухать до остервенения начнет и самоутверждаться на вас. Ведь его уже сейчас видно, что с психикой что-то не то, раз не следит за собой.
А если забухает, то там и скандалы, и череп проломит как нефиг делать. Вы же на него зря потратите свое драгоценное время в оправданиях за то, что его не любите и не любили никогда. Из жалости не связывайтесь ни с кем. Одиночество спокойнее, поверьте. Вы хоть для себя живете, никто нервы не трепет. А это дорогого стоит. И плевать, что бы он там ни говорил: любит и всякое такое...все это бред. Ему просто надо воспрянуть духом, что есть женщина. А потом беспредельничать и опускаться начнет...
А.Б. Искусственный Интеллект (207344) 2 года назад
Я при любом раскладе за взаимность.
Дивергент Высший разум (1804206) 2 года назад
А это как тебе больше нравится. Такой выбор стоит у всех. Потому что взаимная любовь - распространенный миф. А на самом деле ВСЕГДА один любит, а другой - позволяет себя любить.
Ольга Харламова Ученик (158) 2 года назад
Надо верить взаимную любовь! Только она спасёт мир!
Свет Просветленный (38546) 2 года назад
Лучше искать свое счастье в другом месте с другим человеком, с которым будет взаимность.
Без любви счастья не бывает.

Но Вы можете намекнуть первому парню, что ему неплохо бы подкачаться, если вопрос только о физической его привлекательности.
forever in your heart.Anna Мастер (2078) 2 года назад
Быть любимой лучше, чем страдать от безответной любви. Но и любовь эта тебе не нужна, иногда до тошноты прям. Поэтому лучше ни с тем ни с тем
. Просветленный (24813) 2 года назад
Не парь себе мозги, не думай много наперёд. "Бабочки в животе" имеют продолжительность жизни примерно такую же, как у обычных бабочек.
Просто живи.
Котяра Оракул (79416) 2 года назад
Тебя может и этот бы устроил, если бы ты была активна в сексе ))) Парни быстро учатся ))))
lantana * Просветленный (20989) 2 года назад
Ужас какой-то.
А других вариантов нет?
Если нет, то есть смысл отказаться от обоих и ждать.
МАЗик Просветленный (33808) 2 года назад
Да уЖ. Очень легко испортить себе жизнь.
Флинн Просветленный (20342) 2 года назад
Если говорить о любви, о чистой любви, то будет лучше, Любить - и быть Любимой.
Ваши спасители смеха Мастер (1311) 1 год назад
Девушка, ну как вы там? Расстались?
Похожие вопросы