Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из двух способов приготовления салата из белокочанной капусты вы выберите с подогревом или без? Почему?

Настя Пакина Ученик (112), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Зоя Искусственный Интеллект (107350) 2 года назад
С подогревом. Как в советской столовой готовили. Мягче и сочнее становится. Буквально на днях готовила))
Остальные ответы
Ирина Добровольская Мудрец (15433) 2 года назад
Салат из капусты с подогревом? Что я упустила в своей жизни?
Я предпочту обычный салат из сырой капусты, как в школе.
Светлана Минина Просветленный (46307) 2 года назад
Можно и так,и так.Но я предпочитаю БЕЗ.Просто капусту надо хорошо перетереть
Denver Просветленный (27656) 2 года назад
Мне больше нравится салат из свежей капусты без нагрева, мне кажется так она хрустящая и сочная
Бродяга Оракул (53969) 2 года назад
Нагревать салат из капусты? Простите, получиться дер...о!!!
Сорока@ Искусственный Интеллект (243095) 2 года назад
Оба варианта хороши. Но я делаю без нагрева. Только когда капусту мариную, то заливаю кипящим маринадом.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370196) 2 года назад
Тонко нашинковать капусту. Это важно! Тертая морковь. Помять с солью руками. Немного сахара. Растительное масло. Лучше- "с запахом". Можно окропить зеленью (укроп,петрушка). Какая-нибудь кислота (лимонный сок, винный уксус. Можно простой уксус). Перемешать. Пусть постоит.
Похожие вопросы