Белка
Искусственный Интеллект
(125450)
3 месяца назад
Да как и с едой..одним брюхо набить..сперму скинуть,яйцЫ опустошить,напряжение снять,другим -уж лучше голодать,чем кушать что попало..получают наслаждение и от вкуса и от вида блюда,вкушают неспеша..радуют свои вкусовые сосочки)))важен сам процесс))Культура потребления..не хухры-мухры..))
Машунь,привет!
Mrs DayГений (83344)
3 месяца назад
Вот и интересно почему так)
Изначально это заложено или вкус тоже прививают к такому?)
Привет, Светик)
Пушистый ХвостМудрец (17232)
3 месяца назад
если пальцы расставлять и не адекватно реагировать....
придерживаясь своих придуманных правил...
не пытаясь их всю жизнь пересмотреть....
для таких людей придуманы название....
дура....ханжа....недалекая....зацикленная и так далее....)))
Вагнер ~Музыкант~
Просветленный
(25381)
3 месяца назад
Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю женатого
Как рано он завел семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от него тем более
Я от него бежать хочу
Лишь только он покажется.
А вдруг все то о чем молчу
Само собою скажется?
Его я видеть не должна
Боюсь ему понравиться
С любовью справлюсь я одна
А вместе нам не справиться
А ты кто такой
Оракул
(75014)
3 месяца назад
Я не имею таланта сказать красиво, поэтому скажу от сердца: мельчает народ. Все что легко дается -меньше ценится, плюс мало фантазии из-за "непрочитанных книжек", гаджеты и треп в тусовках не делают человечнее, наоборот снижают потенциал, воображение, стремление к новизне...
Гаврила
Искусственный Интеллект
(101394)
3 месяца назад
От характера зависит, от темперамента..
Некоторых темперамент гонит вперёд, и там фиг посмакуешь, надо немедленно и сейчас же, иначе разорвёт
А малотемпераментные могут себе позволить смаковать) или превратить в унылую рутину, тут как раз больше характер в силу вступает), ибо есть люди с синдромом отличников, а есть просто)
Mrs DayГений (83344)
3 месяца назад
Да, можно и с этой стороны посмотреть) Но я не только о либидо или темпераментности, а ещё и о восприятии партнёра)
Ольга
Искусственный Интеллект
(114427)
3 месяца назад
я думаю, от всех аспектов человека.
думаю, не последнюю роль играет и то, как часто ты это делаешь и живешь ли вместе с этим человеком. Это тоже может влиять.
Ну и люди - много неразумных, а оставшиеся понимающие толк во всем. И смысл, зачем
Котофей Котофеич
Мыслитель
(5475)
3 месяца назад
Возможно, восприятие и отношение может меняться у людей, и зависит это от воздействия окружающей среды, настроения, воспитания, гормонального фона...ну и форс-мажоров. Влияние стресса, как вариант. Секс природный антидепрессант, иногда на антидепрессанты подсаживаются. И похож секс становится на будничный фастфуд, возможно, так)))
Добрый день, Маша))
ТДВешница
Оракул
(53643)
3 месяца назад
Кто как к еде/сексу относится, тот то и получает на самом деле. Кто способен восхищаться и вкусить все нотки этой стороны жизни тот никогда не сравнит секс с фастфудом. А есть просто те люди, которым и без секса хорошо
У каждого разные потребности и восприятие
Кира Эсторская
Просветленный
(22476)
3 месяца назад
Перечитала ответы. На проекте много умных людей. Напряжённый понедельник, у самой сейчас вата в голове. )
Говоря о людях с повышенным либидо, это
- примитивно устроенные (в тяжёлых случаях умственная отсталость как диагноз)... вот он фаст-фуд, ограниченность..
- наоборот высокоразвитые. Чувственость проявляется в иных сферах - во вкусе к жизни, они творческие. Возможно, до того нужно дорасти.
Остальные - посерединке.
К слову, человеческое никому не чуждо и в процессе, когда похоть глаза застилает, вторая сигнальная отключается, не выдам текст в стиле вопросов тдв, ахаха. )))
Mrs DayГений (83344)
3 месяца назад
Повышенное либидо это необязательно умственная отсталость) Часто это гормоны и темперамент) Речь не о каких-то патологиях) Когда вообще нет других мыслей и тянет на все, что движется, то это другой разговор))
А творческие и талантливые люди наверняка такие же и в интимных отношениях) По-другому на многое смотрят, воспринимают)
С чем это связано?)