Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию Беларуси без желчного пузыря?

KIRAMIKA Профи (887), на голосовании 2 года назад
Делали УЗИ, нашли полипы с размером 9.7 мм. Был у врача онколога он сказал что если вызывает боли то будет сто процентов операция. У меня 1 февраля призыв, если у меня удалят желочный пузырь то мне присуждают категорию В, годен только а военное время. А ещё по мелочам плоскостопие 2ст, кисты, зоб в щитовидке
Голосование за лучший ответ
Андрей Пирогов Мудрец (13152) 2 года назад
да
h hПросветленный (30942) 2 года назад
главное что бы картошку любил
Андрей Пирогов Мудрец (13152) h h, картофельного пюрера)))
KIRAMIKAПрофи (887) 2 года назад
Реально берут?
Андрей Пирогов Мудрец (13152) KIRAMIKA, ну я бы взял
Сrazy Мудрец (14544) 2 года назад
Даа
KIRAMIKAПрофи (887) 2 года назад
Реально берут без желчного?
СrazyМудрец (14544) 2 года назад
Да нет конечно не берут в армию всех юношей, подвергшихся холицистэктомии. Неважно, вызвала операция осложнения или нет. Даже при наличии желания со стороны призывника на службу его не возьмут. Удаление органа не может не привести к нарушению функций, а это главное условие для зачисления в запас. От призыва освобождают сразу же, как только дополнительное обследование подтвердит факт медицинского вмешательства.
Mr.Beaster Russian Профи (708) 2 года назад
Согласно 59 статьи Расписания болезней, призывник имеет право на освобождение от службы. В армию не берут после удаления желчного пузыря, даже при наличии хорошего исхода терапии. Также нельзя служить в армии в случае хирургического лечения болезней желчных протоков.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426072) 2 года назад
На срочную службу не годен. категория В.
Похожие вопросы