Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выкидывает из телеграм аккаунта

рома целищев Ученик (201), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте. Сегодня меня прямо во время переписки выкинуло из аккаунта телеграм и написало "session revoked". Я ввел телефон и продолжил общаться. Эта ситуация произошла ещё 2 раза. На 3ий раз у меня уже не получилось войти, т.к. написало "слишком много попыток, попробуйте позже." Что мне делать?Спам я не рассылал. Ничего не рекламировал. Просто общался с людьми, ничего им не предлагал. Я все это уточняю, для того, чтобы не думали, что я занимался чем то сомнительным. Нет.
Голосование за лучший ответ
kaneki ken Мудрец (14535) 2 года назад
Вы должны удалить ваши файлы авторизации (они по умолчанию находятся в папке .telegram). Если вы используете binlog, это только файл binlog, если нет - 'auth', 'state' и 'secret'. И затем снова авторизуйтесь.
Вадим ДесятовЗнаток (306) 3 месяца назад
где находится папка .telegram? не могу ее найти
Nikita Хмель Ученик (106) 3 месяца назад
Также, один раз на старом, потом на новом телефоне и потом просто не заходит
elena fadeevaУченик (140) 2 месяца назад
тож самое
Я Алëша Павлов Ученик (119) 2 месяца назад
Ребята всем привет у меня пропал аккаунт на 29 и смотрю у меня написано номер телефона заблокирован в телеграме я не расслал спам телеграм зашёл на мой аккаунт нажал на кнопку заблокировать номер и завершить сеанс и потом мой аккаунт пропал и там в моëм аккаунте написано номер заблокирован и написан удалëнный аккаунт и всë писал в поддержку ничего не работало.
Похожие вопросы