Я кошатница) Собаки милые, но я не умею их воспитывать совсем))
Сейчас у меня две кошачьи старушки. Когда переезжали, кстати, тоже очень по-разному реагировали: одна сначала чуть не умерла от стресса, язык высунула и дышала тяжело, зато потом быстро освоилась и привыкла, и новый дом быстро приняла. А вторая всю дорогу металась, плакала, не пила и не ела, а в новом доме не мылась и пахла сиками, пока мы не помыли ее. После этого начала вылизываться, но долго ещё стрссовала

Его везли (переправляли) из питомника на службу в другой город.
Их двоих везли. Один этот, второй щенок бельгийской овчарки. Тоже для службы. Который бельгийской - на месте толком усидеть не мог. Его беспокоило всё: момент взлёта, проходящие мимо пассажиры, тряска во время турбулентности и вообще скучно сидеть надоедало, поэтому он периодически предпринимал попытки выпрыгнуть в проход и поскакать! Куда-то. Когда за поводок оттаскивали обратно, начинался жалобный скулёжь. Поэтому бельгийского мне сфоткать не удалось.
А этого я успела поймать в кадр).
Он был спокоен, разумен... и казалось... что в своём небольшом возрасте... он уже понял жизнь!
И такие грустные глаза...
А чего ещё делать в самолёте битых два часа?
Глядеть в них время от времени).
Ребята, что сопровождали щенков (или щенки их сопровождали), были весьма серьёзны. Я думала, из МЧС. Но в ходе разговора оказалось, что взяли их для другой службы. Ловить. Преступников. И они уже частью надрессированы и полноценно служебные собаки.
У меня вопрос.
Вы.... любите собак??
Вы больше "собачник" или "кошатник"?
Я-то всё больше умиляюсь кошаровым. Но... этот запомнился).
Такой вот вопрос. В психологию.).