У соседей очень шумные дети, что делать? (см. внутри)
У соседей (снимают, въехали недавно) двое детей - лет наверное 4-6. Дети очень активные и шумные, в квартире у соседей деревянные полы, поэтому все детские игры, топот и беготня отдаются шумом и бубуханием у меня в квартире. Проблема в том, что кровать на которой спят дети (соответственно, и их комната в целом) находится прямо за стенкой комнаты, в которой живу и отдыхаю я. Так вот, соседские детишки носятся и играют порой до 12 часов ночи, а то и до часу. Естественно, в это время уже хочется тишины и покоя, особенно меня поймут те, кто рано встаёт на работу. Я с соседями уже не раз разговаривал, просил соблюдать тишину в столь поздний час, на что получал ответ в духе "Ну а что мы сделаем? Это ведь дети. Что, связывать их что ли? Ну, они играют, разок-другой пробежали туда-сюда, чего вы, в самом деле." С собственником жиля тоже уже разговаривал, но дальше обещаний поговорить с семейкой арендаторов ничего не доходило. Какие законные меры можно предпринять, чтобы до соседей дошло, что в ночное время дети не должны шуметь и мешать соседям. А вообще, по-хорошему, детям такого возраста уже часов в 9-10 пора спать, но это уже ладно - хотя бы не шуметь.
Жалобу на кв подай что после 12 часов шумно
Делов то .и что что это дети ? Они в этом возрасте прекрасно все понимают ,и пользуются тем что родителям на них наплевать
Надо жаловаться
Если просьбы не помогают
Определенного решения нет, зависит от многих факторов
Можно отвечать тем же шумом, можно сделать звукоизоляцию.
Лишь пробовать, и смотреть что работает лучше.
Естественно лучше звукоизоляции ничего нет.
По шее дай этим двум пердюкам!
Надеюсь, у вас никогда не будет своих детей.
я БЫ СДЕЛАЛ ЭТИХ ДЕТЕЙ ПОЛОУМНЫМИ