Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интервальное голодание 18/6

Roni JAMPER Профи (509), на голосовании 2 года назад
У меня избыток веса в районе 10 кг. Ем 2 раза в день. Утром в 8 часов и днём в 14:00. В период голодания пью воду. Но 2 недели вес не уходит. Вес мой 85 кг при росте 180, хочу 75. По подсчётам калорий мне надо 2000 калорий есть, чтобы худеть, но что-то не идёт (. Ем, что хочу, но в меру. 2 маленькие конфеты в день, и один кусочек хлеба ( это все вредности из приёмов пищи)
Голосование за лучший ответ
Miyuki Мудрец (13226) 2 года назад
знаешь что,встань на весы,запиши свой вес и умножь килограммы на коэффицент бжу и умножь на вес,переведи белки жиры и углеводы в калории и сделай себе меньше калорий,похудеешь без всякой XUITЫ
Я так сбросил 13кг за год и держу вес в течении полугода
причем я себе ни в чем не отказывал
ТЕБЕ НУЖЕН ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ,ВОТ ТЫ ЕШЬ 2000 ИМЕННО СТОЛЬКО НУЖНО ДЛЯ ТВОЕГО ВЕСА ЕШЬ МЕНЬШЕ(написал так чтобы заметил)

Суточные нормы белков, жиров и углеводов:
1,5-2 г белка на 1 кг веса;
0,8-1,5 г жиров на 1 кг веса;
2 г углеводов на 1 кг веса.
Идеалом БЖУ считается соотношение 3:3:4, то есть когда еда — это на 30% белки, на 30 % жиры и на 40 % углеводы.
Boris Мыслитель (9959) 2 года назад
Нет физических нагрузок.
MiyukiМудрец (13226) 2 года назад
я без них сбросил 13 кг
MiyukiМудрец (13226) 2 года назад
просто сделал дефецит калорий
Boris Мыслитель (9959) Miyuki, Это истощение организма а не сброс.
Котовасько Искусственный Интеллект (124819) 2 года назад
Ем, что хочу- первая проблема.
Ем два раза в день - вторая проблема.
Организм держит вес потому что ты для него устраиваешь стресс. Вот он и в защите.
Усваивает все что даешь.
Либо питайся чаще, чтоб не испывать голод, и снижай калории, либо нагрузки физ добавлять.
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84879) 2 года назад
Это нормальный вес, просто сало нужно заменить жилами...это ежедневный труд, выбери себе зарядку 30 мин со своим весом, заниматься раз в день обязательно, через месяц уже увидишь результаты(только без фанатизма)
Nos Искусственный Интеллект (310901) 2 года назад
Приём пищи 3 раза в день. Рацион сбалансируй по бжу в соотношении 1/1/4. Добавь три раза в неделю нагрузку физическую по 1 часу
Зоя Маркова Оракул (77930) 2 года назад
У меня в меру силовые , отказ от поздних перекусов, пью Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, помогает даже диабетикам и при климаксе вес корректировать
Gafara Оракул (54499) 2 года назад
Так вы съедаете 2000 ккал? Вы уверены? Вы ведете подсчет? Вам 1700 можно спокойной есть, если много не двигаетесь.
И.А. Голованов Оракул (75444) 2 года назад
Голодание только готовит организм к накоплению запасов на случай следующего голода
и голодающие в результате через истощение жиреют
причем жиром,а не мышцами

выжигай излишки физнагрузками и перегоняй их в мышцы -- полезнее будет

---
отдельная тема -- мозговые нагрузки
мозги много жрут -- при интенсивной подготовке к экзаменам студенты могут терять по кило в день
Похожие вопросы