Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Третий день температура, тревожусь за здоровье. Новый вирус в Смоленской области?

Здравствуйте, меня тревожит моё состояние. Приехал из Смоленска, где я учусь домой, в субботу всё было хорошо , даже заказал билет на вечер следующего дня обратно и вот, в воскресенье утром заболела голова, замёрзли ноги, я думал, что обычное переутомление, хорошо, что решил померить температуру, а то по пути в Смоленск я бы наверное скончался, насколько хреново стало. Полностью пропал аппетит, жареное есть вообще не могу, только йогуртами и фруктами питаюсь, от остального тошнит. Болит горло, сильный кашель, горло вообще у меня сейчас в хлам. Потом принял жаропонижающее, стало легче, температура, к слову была 38,7, потом упала до 37,7. На следующий день вызвали врача, прописали полоскание, брызгание, противовирусные, температура поднялась до 38.5 и даже до 39, но почему-то я при такой температуре был вполне бодрый, это потом, ухудшается состояние, принимаю и парацетомол и нурафен (надеюсь правильно написал) время от времени потею, и вот, сегодня второй с половиной день моей болезни, горло вроде получше немного, но температура скачет, утром сегодня было 38.7, потом может падать и снова...все эти два с половиной дня так. Я написал некоторым людям, с которыми учусь они тоже болеют и у них что-то похожее, и вообще говорят, многие сейчас в смоленске таким болеют. Меня сегодня аж затошнило (вероятно из-за того, что нрчью слизью наглатался) Кто-нибудь болел схожем? Меня пугает, что третий день температура, не говорит ли это об осложнениях. Ещё переживаю, что у меня сильно иммунитет ослаб, в общаге так получалось, витаминов я мало получал при питании

По дате
По рейтингу
Мастер

Третий день температура - это нормально. Может и 5 дней быть. А на ковид мазок брали? Может ковид цепанул, хотя у меня так ротовирус протекал, тоже тошнило. От кашля мне Эльмуцин помог, кстати. Кашель был - ужас, чуть ли не до рвоты. С Эльмуцином мокрота откашливаться стала и дней за 5 кашель полностью прошел. Он и мокроту из легких выводит и противовоспалительное действие есть. Ну а так, лежать и лечиться, что тут еще сказать. Пить побольше, спать по возможности, чтобы организм восстанавливался.

Мыслитель

даже не читаю. выпей сразу две таблетки АРБИДОЛа. и всё пройдёт

Мастер

Грипп возможно

Знаток

Это всё украинские биолаболатории!

Оракул

Конский грипп