Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Как убежать от сущности ? И нужно ли и что ей может быть Надо. См внутри.

Понимаю похоже на дурдом но в том и весь прикол ситуации, что им не пахнет, мне наоборот стало лучше в эмоциональном плане, почти ушло беспокойство , панические атаки и тд.
--
Короче, допустим , вы с детства интересовались всякой мистикой-эзотерткой , практиковались скажем так, однако без результата.

Но однажды "обнаружили случайно" сущность , вернее она вас заставила себя обнаружить.
Существо такого плана ,что может делать 'кучу разных штук' : вызывать осы , воздействовать спрайта в осе, влиять на состояние тела, выкидывать в какие-то пограничные состояния, менять процессы мышления . часто приходит в промежутках сна-бодрствования, и это не все ещё; не постоянно , конечно,она творит такие штуки, но периодически.

Вы даже примерно знаете ее характер и внешность: типа, она скорее-всего похоже на кота, чёрное ,метра 2-3 , хотя может принимать любые облики, например : черно-белый кот.
Носит пальто кирпичного цвета, под которым темно бордовый костюм в полосочку.

Мне оно чем то напоминает Мефистофеля( книга была уже прочитана мною позже), я догадываюсь, что, возможно, это демон. Мне кажется, он весьма долго живёт, дольше меня и что ему надо от тупого студента я хз.
--
Так вот, возможно ли убежать от подобной сущности. И что будет, если я попробую это провернуть . Такое чувство, словно оно сделало мне какую то "привязку" в районе солнечного сплетения или нечто подобное.
Да и вообще такое ощущение, что вы никуда не денетесь.
Или я просто перекладываю ответственность на него за то, что он мне стал мил и самостоятельно не хочу прекращать подобное.
Что это за сущность?
Я замечаю, что втрескиваюсь в него по уши и мне крайне нравится как он выглядит.
Мне страшно даже не от того, что это какой то там "черт" , а то, что он выбивается из общей картины мироздания своим наличием и то что у меня подобные чувства.

Наверное, я попаду в ад или буду медленно мучительно умирать там, по ту сторону? Может он вообще съест меня? Ведь наверняка это противоестественно? Или же нет. Господи, за что такие логические ломки.

Дополнен

В такие моменты я думаю, ну почему я ни какой нибудь там Иван. Который вообще никогда не видел необъяснимых вещей. Ведь разве это не сложная дилемма? У меня же не будет второй попытки начать жить заново, если, допустим, он меня там съест. Он тоже, кажется, меня любит. Ну так и не должно мне тогда быть плевать.. но тогда я думаю- что если он - обманывает меня.
Но, наверное, нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Конечно имеется привязка. сущность вами манипулирует. Привлекательные образы - это хитрая уловка, ловушка. Сущности имеются возле многих людей и даже не одна. Обычные люди их не видят, смутно ощущают, но плохо осознают. вы слишком много внимания уделяете ей. перестаньте обращать внимание. Вам нужно сильное увлечение, эмоции, что-то вроде прыжков с парашюта, горных лыж или работе в хосписе. Можно в приюте для животных. Все сущности цепляются за наше внимание, потом за эмоции.

Оракул

От сущностей убежать невозможно, поскольку они проецируются в твоём же поле за счёт твоей же энергии. Нужно избавляться от отрицательных эмоций которые питают эти образы проекции, тогда и образы перестанут появляться, перестать верить в мистику.

Искусственный Интеллект

насыпь круг из соли. она не пройдет в круг и не сможет выйти из него

Мыслитель

Магия эзотерика мистика притягивает нечисть. Сущности духи это бесы. Не лезь в магию эзотерику астрал Таро спиритизм мистику это бесовщина.
Молись каждый день. Побрызгай хату святой водой. Исповедуйся. На исповеди скажи что в жизни происходит бесовщина и что ты занималась эзотерикой мистикой.
В животных души нет. Это бес.