Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что Вы любите апельсин?

GV Просветленный (28253), закрыт 2 года назад
Сами давите?
Лучший ответ
FAVORITE* Просветленный (36158) 2 года назад
Во первых , я люблю всё с кислинкой и цитрусовые, но апельсин не только на вкус вкусный, но его аромат божественный ... и цвет поднимает настроение... два аромата - апельсин и аромат кофе вызывают улыбку и поднимают настроение.
Обратите внимание, что больным людям в больницу приносят передачи, то всегда апельсины.
А помните в мультике... Чебурашку нашли в апельсинах..., а почему то не в яблоках или бананах... потому что апельсин = это праздник, вызывает улыбку и отличное настроение.... его даже просто в руках держать приятно))Я люблю сама чистить апельсин... не торопясь и из шкурки делать змейку... пока чистишь выделяется сок из кожуры и армат распространяется по комнате)).
Остальные ответы
HOMAД Мыслитель (7669) 2 года назад
не люблю

аллергия на цитрусы
Пользователь удален Гуру (4173) 2 года назад
Мне его нельзя есть из–за аллергии , поэтому я его ненавижу.
Энди Таккер Оракул (81633) 2 года назад
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для ежа,
Эта долька - для стрижа,
Эта долька - для утят,
Эта долька - для котят,
Эта долька - для бобра,
А для волка - кожура.
Он сердит на нас - беда!!!
Разбегайтесь кто-куда!
Елена Миронова Гуру (3216) 2 года назад
Апельсины люблю есть осенью и зимой, когда не хватает витаминов и хочется укрепить иммунитет.
Травкина Искусственный Интеллект (134093) 2 года назад
Мульт напомнили))) мы делили апельсин.....
Wasabi Искусственный Интеллект (275684) 2 года назад
Апельсинус???
Я его не чищу, а нарезаю либо на дольки, либо кружочки. Ем, держась за кожуру. Сочно, вкусно, незаморочно, руки не липкие)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366559) 2 года назад
за что его давить? он же не пешеход
Евгения ***** Искусственный Интеллект (156994) 2 года назад
За вкус и аромат, приятную кислинку, люблю все цитрусовые.
Александр Трофимов Высший разум (5047587) 2 года назад
в нём чебурашку нашли
GVПросветленный (28253) 2 года назад
когда?
Александр Трофимов Высший разум (5047587) GV, Как ща помню...в 1969 году. Мне 6 лет было.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253961) 2 года назад
Я тут повадилась сок из них давить. Каждый день по не многу пью. До чего же вкусно. Раньше чаще ела просто нарезая на ломтики. Да и не всегда их покупала.
Похожие вопросы