Проголосовало
163 чел
Варианты ответов
Матвей Поспелов Ученик (104)
2 года назад
У меня такая же проблема, ноо я решил зайти на компьютере - нажать вправо верхнем углу на значок канала - потом внизу есть кнопка "Страна" выбранная "Япония" Я нажал на данную кнопку и выбрал Россию: и перезагрузил.
наталья мироноваУченик (205)
2 года назад
У меня тоже появилась недавно японская реклама. Меняла страну на Россию, реклама исчезала. Но потом снова появлялась, хотя страна была Россия.
Ким ЕлеУченик (100)
2 года назад
У меня сейчас тоже такая же фигня и ещё валюта изменилась, что делать подскажите
SADELЗнаток (268)
1 год назад
Так, мы для себя поняли, что лучше уж смотреть японскую рекламу)). Ролики демонстрируются реже, идут секунды 3-4, что гораздо короче наших, да и мордашки японские такие хорошие и забавные))).
Олеся ТолмачёваЗнаток (252)
1 год назад
Мне помогло перезагрузить роутер. Проблема возникла после перенастройки роутера техподдержкой билайн, после проблем с подключением, и возникла только при подключении устройств через вайфай, при подключении через мобильный интернет всё было норм. При этом техподдержка билайн утверждала, что с роутером это никак не может быть связано и рекомендовала обращаться в поддержку youtube.
Пользовался YouTube без VPN на умном ТВ.
На телефоне и ПК та же проблема. Каковы могут быть причины этого и как исправить данную проблему?
Заранее спасибо!