Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появилась японская реклама на YouTube

Savely Chernyaev Ученик (88), закрыт 2 года назад
Приветствую! У меня такая проблема: на YouTube перед роликами стала показываться японская реклама, хотя в России реклама показываться не должна.
Пользовался YouTube без VPN на умном ТВ.
На телефоне и ПК та же проблема. Каковы могут быть причины этого и как исправить данную проблему?
Заранее спасибо!
Дополнен 2 года назад
P.S.
Я смог решить проблему. У меня в окошке "Страна" стала значиться Япония, я изменил на Россию и всё стало нормально. Оказывается, у YouTube случился массовый сбой.
Проголосовало 163 чел
Варианты ответов
151
12
Комментарии
GekaПросветленный (46971) 2 года назад
у меня нет на ютубе рекламы и ни когда не было есть адблок
Savely Chernyaev Ученик (88) Geka, у меня раньше её как раз таки не было, а сейчас появилась
tsybenМастер (1937) 2 года назад
провайдер внедрил впн чтоли
Карина СадовскаяУченик (108) 2 года назад
А где это окошко?
Карина Садовская Ученик (108) Карина Садовская, я нашла окошко, поменяла страну, но вот реклама никуда не ушла
Екатерина БезельЗнаток (467) 2 года назад
Что делать?!Тоже самое...
Карина Садовская Ученик (108) екатерина безель, нашли решение?
Матвей Поспелов Ученик (104) 2 года назад
У меня такая же проблема, ноо я решил зайти на компьютере - нажать вправо верхнем углу на значок канала - потом внизу есть кнопка "Страна" выбранная "Япония" Я нажал на данную кнопку и выбрал Россию: и перезагрузил.
наталья мироноваУченик (205) 2 года назад
У меня тоже появилась недавно японская реклама. Меняла страну на Россию, реклама исчезала. Но потом снова появлялась, хотя страна была Россия.
Kuznetsova TatyanaЗнаток (305) 2 года назад
Перезагрузите роутер.
Ким ЕлеУченик (100) 2 года назад
У меня сейчас тоже такая же фигня и ещё валюта изменилась, что делать подскажите
пипак пукУченик (104) 2 года назад
таже фигня но страна стоит россия
SADELЗнаток (268) 1 год назад
Так, мы для себя поняли, что лучше уж смотреть японскую рекламу)). Ролики демонстрируются реже, идут секунды 3-4, что гораздо короче наших, да и мордашки японские такие хорошие и забавные))).
SADEL, ты тоже красивая
No nameЗнаток (354) 1 год назад
У меня до сих пор такая фигня, хотя я поставил Россию
Олеся ТолмачёваЗнаток (252) 1 год назад
Мне помогло перезагрузить роутер. Проблема возникла после перенастройки роутера техподдержкой билайн, после проблем с подключением, и возникла только при подключении устройств через вайфай, при подключении через мобильный интернет всё было норм. При этом техподдержка билайн утверждала, что с роутером это никак не может быть связано и рекомендовала обращаться в поддержку youtube.