Нормально ли, что я своих ровесниц не воспринимаю как девушек?
Прихожу как-то домой и вижу, что мать сидит с какой-то женщиной. Я решил, что это ее подруга и даже не посмотрев на нее, ушел в свою комнату. Потом выяснилось, что это ее коллега, с которой она хотела меня познакомить. На возражение, зачем меня знакомить со взрослой женщиной, она сказала, что эта женщина младше меня на год.
К слову, мне 33 года, в отношениях никогда не был (учился, работал, материальной и моральной базы для создания семьи, на мой взгляд, еще не создал, а заводить отношения ради забавы всегда считал пустой тратой времени, энергии и вообще блудом (и все девушки в ответ на такой аргумент всегда восклицали: какой здравый подход, вот бы все были такими, а я тем самым тешил свое ЧСВ)). Не скрою, что время от времени у меня появлялось желание быть рядом с нежным, хрупким, добрым и понимающим существом под названием девушка. Перед глазами непременно была такая картина: мы, смеясь, бежим с ней под весенним дождем. Позже как-то сложилась у меня традиция невольно оценивать про себя каждую увиденную девушку: этой бы ноги подлиннее, а этой голос потоньше.
И вот тут, когда пришла эта подруга матери, произошел какой-то диссонанс: я вдруг вспомнил, что меня и до этого не раз пытались познакомить мои друзья с кем-то, я думал, что они шутят, ведь это были какие-то совершенно взрослые женщины. До такой степени взрослые, что я проходил мимо них, и у меня не возникало даже этого неявного желания оценить их, потому как я воспринимал их не как девушек. Я потом намеренно узнал про них и да, они были все примерно моего возраста. Но чувства, испытываемые при взгляде на них, у меня были совершенно идентичны чувствам, которые я испытываю, скажем, глядя на старика или собаку или забор.
Ради эксперимента я даже зашел как-то потом в кабинет к одной из таких, чтобы заговорить. Я завел речь о совершенно бытовой рабочей ситуации. Но уже через пару секунд у меня была только одна мысль: "Тётя, пожалуйста, отпустите меня, я больше так не буду". И только, выйдя на улицу, я вздохнул облегченно и глянув на проходившую мимо меня студентку, подумал, какая симпатичная девушка. И уже после поймал себя на мысли, что она младше меня лет на 15.
Воспринимать старых самок как старых - это биологически нормально. Воспринимать фертильных самок как привлекательных - это биологически нормально. Но если будете говорить это вслух - старухи вас загрызут. Ибо социальный стандарт при матриархате противоречит биологической норме.
Мужчин всех возрастов привлекают девушки в среднем 17-25 лет, с этим ничего не поделать.
Но мужчине, в отличии от женщины, никогда не поздно создать семью, даже в 40 Вы можете жениться на молодой.
А от мамы съезжайте, чтобы не капала на мозги.
Хи хи