Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли временная прописка в общежитии в этом случае?

Kitti Знаток (433), закрыт 2 года назад
Натыкалась на данный вопрос на ответах. Временная прописка нужна, если живёшь в общежитии 90 дней и более.
А если раз в неделю-две недели уезжаешь домой, иногда на большие сроки, то в таком случае нужна?
Многие говорят, что нет. Это правда?
Лучший ответ
Manera Просветленный (46153) 2 года назад
временная регистрация не нужна, если вы проживаете в своем жилье (не ваш случай) или если вы имеете прописку (регистрацию по месту жительства) в одном и том же регионе. если регионы прописки и временного проживания разные, то надо зарегистрироваться в общежитии. куда уж проще. эта регистрация бывает нужна для получения разных выплат, паспорта, соц. помощи и тд.
KittiЗнаток (433) 2 года назад
Я уже полтора года так живу, но постоянно езжу домой, то есть я больше 90 дней не жила здесь. При этом на работу устраивалась по ТК, получала стипендию, соц помощь и разные выплаты. Что это означает?
Kitti Знаток (433) Kitti, и я вообще не знала про то, что у меня нет прописки и что её надо отдельно оформлять. Коменда ничего не говорила все 1,5 года….
Остальные ответы
Надежда Кочергина Просветленный (23956) 2 года назад
№ 376 - ФЗ " О регистрации " проштудируй..
KittiЗнаток (433) 2 года назад
Там тоже говорится про 90 дней.
Надежда Кочергина Просветленный (23956) Kitti, прочитал ..молодец..билеты сохраняй..предъявлять будешь..
Похожие вопросы