Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геморрой и армия

Паша Дизель Знаток (261), закрыт 2 года назад
здравствуйте,около двух лет назад появился геморрой ,обращался к врачу ,где поставили 3 стадию ,ограничение физ.нагрузок и диету,обостряется где то 3-4 раза в год,боли сильные,но никогда не обращался в больницу/стационар,ставил свечи,в общем лечился дома ,сейчас в военкомате прохожу комиссию и мне говорят,что с геморроем тебя в любом случае призовут,можешь не надеяться,хотя опять же в расписании болезней есть статья про геморрой ,документ из клиники где я проходил осмотр они не приняли,сославшись на то что,справки из частных клиник они не рассматривают,забавно)сходил в больницу,назначили анализы и ректоскопию,что делать дальше,если мой диагноз и в городской поликлинике подтвердится,а они продолжат топить меня
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425809) 2 года назад
не призовут. Надо тащить справку из гос. ЛПУ,т.к. из частных клиник справки не принимают.
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616353) 2 года назад
Забудь! Ты идеально здоров для войны в Украине!
там даже кривых и слепых уже призывают!
Паша ДизельЗнаток (261) 2 года назад
у тебя фетиш на геморрой?заметил в других вопросах ты тоже отвечал ;/
Пользователь удален Высший разум (616353) Паша Дизель, Не только на геморрой!!! Меня веселят русские, которые ссутся идти воевать в Украину! Придумывают болезни и отмазки.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (46613) 2 года назад
В военный госпиталь положат, там вылечат, а потом заберут
ДеятельОракул (62588) 2 года назад
Считаете что с вырезанным геморроем, можно вести абсолютно такую же активную жизнь?
Не "с вырезанным геморроем", а "без геморроя". Можно.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (425809) 2 года назад
В госпиталь его не положат. И не призовут. Надо тащить справку из гос. ЛПУ,т.к. из частных клиник справки не принимают.
psholty46 Искусственный Интеллект (147838) 2 года назад
...продолжат топить меня...

Не ©©ы, в армию даже с простым запором не берут.
dima k Оракул (84199) 2 года назад
Может и не возьмут
Просто дед Искусственный Интеллект (563740) 2 года назад
Вот если в этой больнице все подтвердится, тогда и будет ВВК, а потом и призывная комиссия решение принимать. А пока расслабься и бегом на обследование в реестровую больницу куда военкомат направил.
ник Просветленный (31253) 2 года назад
В госпиталях операция геморроя на поток поставлена.Недельку отдохнешь в госпитале и в казарму.
ДеятельОракул (62588) 2 года назад
Через недельку у меня шов порвался)) Опять зашивали. Даже теперь через полгода, осторожно тяжести переношу, мешок 25 кг, рассыпаю по 12 кг.
Как думаете, в армии так сюсюкаться позволят?!
Алексей Захаров Мастер (1156) 2 года назад
Найдите в интернете «Васир» — средство от геморроя №1 в Индонезии и лечитесь на здоровье.
Похожие вопросы