Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Геморрой и армия

здравствуйте,около двух лет назад появился геморрой ,обращался к врачу ,где поставили 3 стадию ,ограничение физ.нагрузок и диету,обостряется где то 3-4 раза в год,боли сильные,но никогда не обращался в больницу/стационар,ставил свечи,в общем лечился дома ,сейчас в военкомате прохожу комиссию и мне говорят,что с геморроем тебя в любом случае призовут,можешь не надеяться,хотя опять же в расписании болезней есть статья про геморрой ,документ из клиники где я проходил осмотр они не приняли,сославшись на то что,справки из частных клиник они не рассматривают,забавно)сходил в больницу,назначили анализы и ректоскопию,что делать дальше,если мой диагноз и в городской поликлинике подтвердится,а они продолжат топить меня

По дате
По рейтингу
Новичок

не призовут. Надо тащить справку из гос. ЛПУ,т.к. из частных клиник справки не принимают.

Искусственный Интеллект

Вот если в этой больнице все подтвердится, тогда и будет ВВК, а потом и призывная комиссия решение принимать. А пока расслабься и бегом на обследование в реестровую больницу куда военкомат направил.

Оракул

да, армия это геморрой...

Мастер

Найдите в интернете «Васир» — средство от геморроя №1 в Индонезии и лечитесь на здоровье.

Просветленный

В госпиталях операция геморроя на поток поставлена.Недельку отдохнешь в госпитале и в казарму.