Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Mafia 2 Город Грехов

Егор Сидоров Знаток (372), на голосовании 10 месяцев назад
Играл часто очень в mafia 2 город грехов, именно город грехов, мне нравилась эта часть или сборка модификаций, не знаю как это назвать, но именно эта комплектация по душе, 1-2 года назад спокойно качал её с интернета, сейчас ищу, какие-то левые троянские сайты, нигде нет репака на город грехов, нравилась эта комплектация тем что там есть отдельный пункт в меню "Свободная поездка", да я знаю что можно просто скачать FreeRide и играть, но все фрирайды которые я перепробовал, запускаются через пункт "История", ещё в этой комплектации были прочие доработки, был спидометр гораздо приятнее на 220 единиц скорости, в общем кто-то может помочь как найти репак, эту именно версию Город Грехов
Голосование за лучший ответ
Александр Ромасенко Просветленный (40322) 11 месяцев назад
Егор СидоровЗнаток (372) 11 месяцев назад
Торрент клиент какой-то качается
Александр РомасенкоПросветленный (40322) 11 месяцев назад
Торент файл нужен. В торенте открываешь его и попадаешь в раздачу. там качаешь игру.
Егор Сидоров Знаток (372) Александр Ромасенко, это не вирусный сайт ?
Всё, нашёл, сейчас попробую
Нет, это не то (((
nn kakoy to Ученик (51) 11 месяцев назад
Прикинь вчера вспомнила про мафию 2 и скачала))) ближе к зиме всегда хочется пройти мафию 2 и пересмотреть бригаду
Новогоднее настроение)
ded Moroz Оракул (53160) 11 месяцев назад
Mafia 2: Free Ride Mode (Свободная поездка по городу) - после установки этого мода в меню истории появится "Свободная Поездка" с выбором погоды и времени. А также возле гаража будут стоять двое ваших знакомых, которых можно взять с собой на ограбление магазина или нападение на копов.

Mafia: The City of Lost Heaven
Год выпуска: 2002 г.(переиздание от 2010)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5159646

Mafia II: FreePlay mod Final (2010)
Описание: После установки мода в меню истории появиться "Свободная Поездка"
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=3139941

На всякий случай:
Mafia II Free Ride mod v2.0 [RUS/ENG] {P} (2010)
Описание: В игру добавляется режим свободной игры. Вторая версия все еще нуждается серьёзной доработке. Ждем следующих версий мода, добавляющих квесты.
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=3136224

Все ссылки проверены, рабочие, вирусов нет, единственная проблема может возникнуть в ожидании появления ПК-клиента для скачивания. Перед скачиванием можете ознакомиться с подробным описанием.

Для доступа к ссылкам Вам конечно понадобится VPN.
Яшка Артиллерист Просветленный (46926) 11 месяцев назад
скидываю ссылку но админы пишут , Ответ не опубликован. Просьба более подробно и грамотно сформулировать текст ответа.
ПотолокМастер (1594) 11 месяцев назад
допиши что нибудь
Таджик Музарбекович Ученик (195) 11 месяцев назад
что за мафия 2 город грехов? всегда же была просто мафия 2
Васька КотикУченик (92) 11 месяцев назад
Ты в неё играл вообще?
Похожие вопросы