Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вратари прыгают в сторону когда пенальти? Многие игроки бьют по центру.

Сибирский Кот Мудрец (15682), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (69537) 2 года назад
А если не прыгнет его же от трахает 10 человек и тренер.
Сибирский КотМудрец (15682) 2 года назад
ужОс.
Тогда понятно, да. Любой бы прыгнул.
Остальные ответы
Серёжа Молодец Просветленный (47998) 2 года назад
Смотрят на бьющую ногу и пытаются угодать направление удара.
✌️ июнь Высший разум (144337) 2 года назад
Пытаются просто угадать направление мяча. Часто получается. Если начинать прыгать после удара и если мяч летит в углы ворот, шансов отбить просто никаких от слова совсем. Как-то Акинфеев на прошлом ЧМ прыгнул, указывая направления мяча, футболист пробивал по центру ворот... Акинфеев смог поднять ногу и отбил мяч. Это был подвиг Акинфеева в матче с Испанцами в послематчевых пенальти.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183289) 2 года назад
Гадают, просто сильно нервничают
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589141) 2 года назад
Понты. Меня всегда удивляло, как можно забить 11-метровый щёчкой. Оказалось, что это понты. Но не бьющего игрока, а вратаря. Вратарь сборной Марокко это доказал - опустил понторезов из Испании ниже плинтуса...
Fiat lux!Просветленный (45250) 2 года назад
Вы их хоть сами хоть раз ловили, удары пенальти щечкой?) На воротах стандартного размера.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589141) Fiat lux!, когда я играл в футбол мы и подумать не могли, что можно забить гол щёчкой. Это был нонсенс. А тех, кто бегал "уточкой" отправляли с поля в секцию тяжёлой атлетики.
иван-иванов Оракул (87765) 2 года назад
есть две техники
1.более популярная угадывать сторону, тогда скоращать верятность на половину - все чаще пропогандируется - плюс и правда 1 к 2. минус точно такой же. по сути угадайка
2.которую больше я люблю и считаю верной - стоять до конца и ждать. тогда плюс, что ты уже видишь куда бьет игрок. единсвтенный минус - нужно успеть отбить. но ее придерживаются все меньше, типа что тут не железно 1 к 2, а от 0 до 100. но зато может быть и 100. А там не более 50. Кому как
mda hes Искусственный Интеллект (105506) 2 года назад
Многие да не все, если сразу не прыгнешь потом уже не успеешь
Похожие вопросы