Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается нарисовать руки (Рисую я давно и проблема осталась именно с кистями рук)

Кунту Саша Знаток (416), закрыт 2 года назад
Рисую я уже очень много лет. Руки я пытался рисовать, как сам, так и с помощью обучения, также следовал советам рисовать с натуры и многое другое, но как эффект, лишь куча убитого времени и ни миллиметра продвижения (я пытался рисовать в множестве стилей, но ни в одном из них кисти рук не выглядели адекватно.... Скорее после и вовсе хотелось бросить рисование).
И я хотел бы совет о том, стоит ли мне найти креативное решение по замене ладоней на, что-то иное или искать дальше?
Лучший ответ
Sky Профи (824) 2 года назад
Вначале обводите карандашом по напечатанному рисунку - чтобы накачать у себя в рисующей руке память движений. Затем, глядя на рисунок, перерисовывайте. Тоже чтобы набить руку. Затем представляйте руку внутренним взором и переносите что видите на бумагу.
Вообще, одна из обычных проблем, почему не получается что-то нарисовать - человек недостаточно хорошо видит объект внутренним взором. Вместо видения у него знание, что на этом месте находится то-то. А нужно именно видеть.
Остальные ответы
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) 2 года назад
Посмотри рисунки А.Дюрера.
Кунту СашаЗнаток (416) 2 года назад
У него отличные навыки живописи, но я не совсем понимаю, что Вы имели в виду.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) Кунту Саша, Рисунки рук. Жесты силы, руки его матери...
Станислав Красноставский Оракул (60923) 2 года назад
Не волнуйся, у нейросетей тоже не получаются. Вот что угодно нейросети рисуют, а с руками проблемы.
Кунту СашаЗнаток (416) 2 года назад
Да, это точно и фонами тоже есть проблема, иногда на них происходит, такой психоделический трип, что начинаешь сомневаться в собственной адекватности.
... Оракул (87010) 2 года назад
Продолжай рисовать руки и добьёшься успеха. Это недостаток мастерства у многих художников что-то или кого-то и они не умеют рисовать. Например, кошек мало кто из больших художников может изобразить. Даже Ваг Гог и Шагал не могли кошку нарисовать.
Похожие вопросы