Может ли учитель ставить два, за то, что меня не было и я не написала работу?
Я заболела. Я не сделала домашку и не переписала работу, которую они писали в классе, а сделать я не могла потому,что очень плохо было. Из-за этого мне учитель поставила двойку. Скажите пожалуйста, это правильно или нет? Имеет ли право учитель ставить из-за этого мне двойку?
ДополненТеперь я поняла, что многие люди не очень это фальсификация. По идеи там должна стоять пометка о пропуске, не знаю можно ли им их не ставить, но по сути если её там нет, это сокрытие от других учителей и выше стоящих твоих пропусков. То что он может стирать их и ставить за место них двойки тоже сомнительно. По сути он должен ставить оценки за проверку знаний в конкретный день этой проверки. А тут получается что как будто бы ему можно в любой момент времени спросить с тебя какие-то прошлые домашние задания, не имеющие отношения к этому дню и ставить за них двойки. Ну в таком случае ему тогда нечего не помешает, спросить с тебя ещё 10 домашних заданий в любой момент времени и ещё 10 двоек поставить задним числом. А уж ставить оценку за что он не проверил и вовсе абсурд, если он его не проверял, значит и не мог его оценивать, а просто пошёл на обман
И да, если вы не можете ничего посоветовать, то и НЕ НАДО, я вас не заставляю комментировать)
У тебя смотрю много свободного времени? Зависаешь на ответах с такими длинными текстами...Может лучше уроками займешься? И двоек не будет...возможно, но не факт.
Вы оправдываете себя. Все поняли, что болела, лежала в больнице. Но прохождение программы НИКТО не отменял. Класс какой?
А что, когда болеешь домашку делать не надо?
Тебя же не было, может
То, что ты болела, не означает, что ты не должна делать домашнюю работу