Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему терпил все используют? Откуда у человека такая судьба?

xalyavushka Гуру (2526), закрыт 2 месяца назад
Какое качество личности делает человека жертвой? Почему человеку приходится терпеть постоянное насилие? К одним мы относимся с уважением а к другим чувствуем желание унизить. Почему так. Неужели из за большой доброты и прощения всех. Чем больше прощаешь людей тем больше они тебя использует. Не в этом ли правда. Так что же тогда делать? Избегать всех? Люди чувство безграничную доброту. Я не могу быть другой. Я никогда не хамлю и не защищаюсь. Люди не могут удержаться. Мое добродушие написано у меня на лице. И все его чувствуют. Я как заколдована на насилие и издёвки.
Лучший ответ
Рустам Оракул (97302) 2 месяца назад
Отсутствие агрессии, гордости, самолюбия, наглости, злопамятности.
В общем отсутствие важнейших защитных механизмов, заложенных природой и порицаемых обществом.
Ведь обществу очень удобны терпилы)
xalyavushkaГуру (2526) 2 месяца назад
Очень точный ответ.
Рустам Оракул (97302) xalyavushka, Все качества - это инструменты, необходимые человеку в тех или иных ситуациях. Отсутствие некоторых из них - как отсутствие зубов. Не зря слабохарактерных порой называют беззубыми.
~R.K.~Просветленный (31561) 2 месяца назад
А ведь вы между прочим правы с точностью до-миллиметра, как говорится... Именно отсутствие агрессии, гордости и наглости... С самого начала своей работы _ прочувствовал все это на себе...
эй ай алё хеГуру (4346) 2 месяца назад
Я можно сказать быдла, поделюсь своим опытом. Не знаю, я в школу всегда брал с собой нош и много зелени(дед во въетнаме работал тунельной крысой). Когда кто-то меня обижал то я ему устраивал в течение дня настоящий ад. Делайте выводы
Рустам Оракул (97302) эй ай алё хе, Это уже отклонения)))
Остальные ответы
07AlKOnaft1,0L Просветленный (48181) 2 месяца назад
Ноябрьский объединённый пленум ЦК и ЦКК 1927 года исключил Троцкого и Зиновьева из партии, Каменева и Раковского — из ЦК. Этот шаг был предпринят как ответ на организацию «параллельной» демонстрации. Лидеры оппозиции потерпели окончательное поражение в предсъездовской дискуссии и, из-за массовых исключений из партии, не смогли выступить на XV съезде ВКП(б) (декабрь 1927). Съезд подтвердил проведённые пленумом исключения из партии, и дополнительно исключил ещё 75 видных оппозиционеров: Каменева, Лашевича, Радека и других, а также 23 участников группы Т.В. Сапронова как явно антиреволюционной[8]. Выступление Муралова проходило в атмосфере обструкции, а «зиновьевцы», по оценке Роговина, предпочли «капитулировать» прямо на съезде.

Проведённые исключения были устроены
Man in black Просветленный (32208) 2 месяца назад
Вы видимо спутали мир со сказкой,на самом деле это джунгли,просто очень хорошо замаскированные.Если вы не хотите быть жесткой,вся ответственность на вас.И как бы это несправедливо не было,это правда.Вы ведь не будете плавать с акулами,а пойдете к дельфинам.Так и здесь,дельфинов меньше,чем акул.
Оникс Гуру (3696) 2 месяца назад
Ну что Вы, зайка, вы молодец!! Вы Божий бриллиант доброты, ангел, держитесь. И не позволяйте себя использовать.
FREYA Искусственный Интеллект (480569) 2 месяца назад
"Какое качество личности делает человека жертвой? " Порой это трусость и доброта на грани с глупостью, это когда НЕ делают выводы
КругПросветленный (37855) 2 месяца назад
шикарный, интересный взгляд
Марина Фролова Просветленный (28678) 2 месяца назад
Вы просто столкнулись с одним,вторым, третьим, которые Вас использовали, и сделали вывод, что все встречные в Вашей жизни будут такие. Закрылись в раковинке и не хотите оттуда выходить, т.к. другого выхода,кроме заново терпеть,не видите. Но люди разные. Игнорьте тех,кто использует, но заводите новые знакомства. Методом проб и ошибок Вы найдете "своих" людей. Желаю Вам удачи в этом.
Куджо Джотаро Знаток (386) 2 месяца назад
Бог создал 2 типа людей: есть хорошие люди, есть плохие из-за своего добродушия хорошие люди подвергаются издёвкам, потому что не могут дать сдачи
Я просто тут ноюПрофи (562) 2 месяца назад
Ага щас, было бы всё так просто
Сергей Лунёв Ученик (14) 2 месяца назад
А ты возьми и ударь если еще раз подойдут
dvd myqip Просветленный (20873) 2 месяца назад
Наши предки ели тех кто слабее, мы недалеко от них ушли. В семье многое закладывается.
Серёжа Молодец Просветленный (39206) 2 месяца назад
Старая душа ( по теории перерождения душ), понимающая за последствия при смерти.
Линка Алинка Ученик (116) 2 месяца назад
По мне тоже видно, что я добрая и судя по добрым глазам, доверчивая. Однако, я человек проницательный и вижу, кто что несёт мне в жизнь. Именно это и помогает мне хорошо читать натуру людей. Ко всему этому, я научилась грамотно отвечать на зло людей. Я долго к этому стремилась и со временем начала учиться любить себя, делая на листке бумаги комплименты себе. Это дало результат. Я стала защищать себя и когда вижу, что человек собирается сказать мне что-то неприятное, у меня внутри появляется предчувствие отстаивания себя и сочетается оно с мыслью о том, что я должна это сделать. У меня получается. Займитесь собой!!! В вас большое количество страхов. Поймите, что вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ!!! Если трудно сказать нет, врите, что не можете сделать то-то или то-то. Если издеваются, поставьте границы!!! Включите сучку... хватит ограничивать себя, иначе обречёте себя на болезни...
ㅤㅤㅤㅤㅤ☛Иннокентий☚ㅤㅤㅤㅤㅤ Мудрец (17921) 2 месяца назад
Он просто разрешает это делать а остальные с радостью этим пользуютсч
Круг Просветленный (37855) 2 месяца назад
это желание быть жертвой. Человек имеет то, что он сам хочет. Такое отношение окружающих в подсознании нравится. Если хочется это изменить, можно попробовать ходить заниматься спортом, начать уважать себя больше и тогда все получится
InviZzzible Мыслитель (9548) 2 месяца назад
Не судьба. Просто нужно провести черту что дозволено а что нет. Можно быть добрым и оставаться таким до некоторого тригера. Внимательно слушать вопросы и не давать необдуманных ответов. Зачастую неудобные просьбы могут прилететь вам тогда, когда он вас к себе максимально расположил. К примеру как только вас захотят использовать, просто скажите Нет и вы увидите как охренеет собеседник. А если не поймет, обосновать это будет достаточно просто. Примеров много может быть и все разные. Но смысл в том что можно быть доброй, подсознательно понимая какой гнилью может оказаться человек на самом деле. И понимая это просто отталкивайтесь от логики. Например если деньги просят, значит ему отказали все его друзья и родственники. Стало быть нет смысла давать деньги ему без равнозначного обеспечения. Стало быть вопрос уже стоит не в том стоит ли одалживать деньги, а стоитль подарить их. Соответственно нет. И это лишь пример. Конечно близким проверенным друзьям и родственникам этого может не касаться. Но в случае с друзьями - то вы их просто проверяете тем самым.
Солнышко Мое Мыслитель (5411) 2 месяца назад
Воспитали с рождения терпеть боль
Uprimus Просветленный (30090) 2 месяца назад
Терпение вообще то хорошая вещь, умейте говорить Нет и это достаточно
Псевдониманет Просветленный (22233) 2 месяца назад
Всем заправляет возможность что-то получить от человека - если ты не красивая, интеллектуально не развитая, если с тебя нечего взять, то проявление тобой доброты является не уважением к людям, а стремлением к заполучению от них уважения и доброты с последующим получением возможности в общении получить развитость(понимание жизни) и помощи по жизни.

Это все чувствуется людьми и понимается ввиду их более развитого понимания жизни из-за более полноценного общения между собой.
Гонка людей за благами сильна и перевешивает желание помогать нуждающимся.

что делать в таком случае - уйти в хобби, закрыться от мира в любимом деле и если это дело можно обратить в деньги, то вообще красота + безэмоциональное и без чувств общение с людьми, что бы не вызывать в них желание злиться.

С уважением относятся к людям, которые из себя что-то представляют, т.е. сила, ум, знания, связи, понимание жизни - если эти значения в человеке имеются это позволяет человеку жить без особой нужды в обществе.
Денис Долгушев Гуру (3861) 2 месяца назад
А нет такого понятия как терпила. Его преступники придумали. Дело всё в том. что мы живём в мире иллюзий, где есть иллюзия безнаказанности. Потому обычно толпа преступников исходит из того, что тот, против кого они совершают преступления терпила, т.к. он один (обычно) и им всем отомстить и наказать их не сможет. А Бог всё видит и таким образом находит толпы преступников. На меня вот противозаконно налоговая вместе с судом, якобы дело завели за неуплату налогов за 2015 год. То, что по закону срок давности 3 года их не интересует - закон написан не для них. А Бог таким образом определил кучу преступников, коим потом в Ад. А что до меня например - с их точки зрения я терпила. С моей точки зрения - преступники трупы. Т.к. начата зачистка страны и все участники тех ОПГ скоро умрут, и в Ад отправятся. Несколько лет и они все трупы вместе со всеми родственниками своими.
зефиринка* Мудрец (14909) 2 месяца назад
Считаю, что одной из главной черты в характере, когда человек позволяет над собой смеяться, это его воспитание... Воспитание и порядочность... воспитание в хорошем смысле слова, его культура и ум... он не отвечает на грубость, не опускаясь до хамства оппонента. Со стороны он кажется терпилой только для хама, а умный человек поймёт его позицию- не уподобляться быдлу.
Похожие вопросы