Top.Mail.Ru
Ответы

Кто как трактует пажа пентаклей на чувства?

Рядом благоприятные карты

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Как и всякий Аркан, карта «Паж Пентаклей» имеет множество значений и толкуется, исходя из формулировки вопроса, расклада, соседних карт и, главное, на основе личного опыта и связи гадающего с Силами Прорицания. Смысл Аркана, таким образом, может меняться порою диаметрально. Так, например, карта «Паж Пентаклей» может указывать как на парня, так и на девушку. Пентакль в руках, в одном из значений, есть символ защиты, ограждения. То есть таким образом Таро показывает, что человек отстраняется, ограждается, физически или психологически защищается. В этой карте нет агрессии. Это, скорее, пассивная защита. С другой стороны, «Паж Пентаклей» способна говорить о том, что, к примеру, молодой человек, наоборот, желает проявить защиту и оградить кого-то (например, свою девушку) от внешних угроз в виде разнообразных проблем. То есть жест Пажа - это жест предложения принять от него Пентакль, то есть щит, ограждение. Иными словами, это предложение помощи. Кроме того, Масть Пентаклей - это Масть Динариев, Монет, Денег. Следовательно, молодой человек желает потратиться на, к примеру, дорогое ему существо. Или, наоборот, защищается и ограждается от лишних трат. Если рядом, как Вы говорите, выпали положительные карты, то расклад может свидетельствовать о том, что, например, Вы дороги человеку, он Вас ценит, а что уже с этим станет делать (и станет ли делать вообще что-либо), покажут соседние карты. Желаю удачи.

Оракул

если рядом благоприятные карты, то я бы трактовала следующим образом: чувства есть , и сейчас человек размышляет о возможных выгодах того, чтобы за этими чувствами пойти

Просветленный

Ну, это либо вы, либо человек, на которого гадаете. Мелкий, незрелый, только учащийся делать серьезные дела. Для него это может быть в новинку или же это детский образ жизни такой.
Ориентир на получение благ для себя любимого. Как дети рассуждают? Родители им все дают безвозмездно. Таков же и паж.

Мыслитель

Я трактую как детская движуха не серьезно для меня пажи это что детское наивное итд