Котлетный выбор.Не знаю как правильнее поступить...
Наделал котлет из покупного куриного фарша,и наделал очень много)Вопрос такой,как лучше поступить,кинуть сырые котлеты в морозилку и жарить по мере аппетита или лучше пожарить все сразу и закинуть в морозилку?В каком случае лучше сохранится вкус?
в морозилку сырые
сырые замораживают
Я бы сырые положила на доску и убрала в морозилку минут на 20 чтобы схватились. Потом убрать в пакет до следующего раза.
из части фарша сделать фрикадельки или ёжики
Всё зависит от вас вот для меня не брать много фарша делать на 2-3 дня максимум. Так как я различаю мороженое мясо от охлаждённого. А для вас я не знаю Если вы в себе не уверены сделайте 50 на 50 половину пожарьте заморозьте половину просто заморозьте только Вот какие вы будете замораживать Я бы лучше обвалял бы в кляре и в сухарях как пожарить так и просто заморозить.