Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стали бы поддерживать идею Государства на Превосходстве

Виталий Большаков Ученик (9), закрыт 3 недели назад
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
16
13
Комментарии
******Оракул (91778) 1 месяц назад
Нет.
ИсидаМыслитель (6085) 1 месяц назад
1 религии . никаких религий
BobProbie#24 Мудрец (10155) Иско, 2! И сжечь все бумажки от сатанистов Адама Смита+.
Авдей СтодебейкерУченик (184) 1 месяц назад
Религия сегодня служит регрессом и позёрством, что так то является смертным грехом.
BobProbie#24 Мудрец (10155) Авдей Стодебейкер, регресс это дурь людская и если ты не боришься с ней, она поглощает любую систему. Так как всё придумывает корыстный индивидуум. Ибо он сам по глупости своей, возомнил себя главной лягушкой в мировом болоте.
Санитары к вам уже выехали, ждитеМыслитель (6206) 1 месяц назад
государства - как и все остальное, возникают и изменяются случайным образом, а не по желанию и замыслам - вот например с коммунизмом - идея была прекрасна, сразу отменить деньги, выдавать женщин и еду по карточкам, жить коммунах с общей кухней и душем, демократия в воинских частях. И в первые же часы столкнулись с реальностью в лице населения. Или французы - десятичный циферблат и календарь - прекрасная идея... И религия и деньги произрастают из биохимии мозга и среда решает жить им или умереть, а не мыслители
Виталий Большаков Ученик (9) Санитары к вам уже выехали, ждите, поэтому сам я не поддерживаю идею государственной демократии - я считаю, что это понятие больше, чем любое государство. А вы имели ввиду что?
BobProbie#24Мудрец (10155) 1 месяц назад
Бабло инструмент сатанизма для примитивных людишек-нариков-педерастов+. Они хотят управлять миром слушая только свои сектанскии сказки. Их надо лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО! Нацизм и сектанизм сатанистов, яйцеголовых шулеров и хитрожопых кукл госдепа давно пора уничтожать калёным железом и любым другим оружием. Словом, делом, мыслью и прочим логичным методом. Примитивной системе поклонения пустой бумаге от лживых сатанистов англосаксов, давно поставить кирдык. Облачая её и разрывая этот порочный круг для идиотов.
Виталий Большаков Ученик (9) BobProbie#24, а я в это не верю.))
ИсидаМыслитель (6085) 1 месяц назад
религия должна быть гос.на територии не подвластной республикам и никаких курбанбайрамов