Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, всем привет. У меня есть некоторые вопросы по игре - "Pathfinder 1-2 части"

1. С какой части лучше начать знакомство с данной игрой? - Меня, как обычного любителя данных игр отпугивает такой момент, что в игре очень много цифр и большая вероятность запороть персонажа на разной стадии игры. Чуть-ли не с калькулятором в руках нужно играть на мой взгляд, чтобы грамотно выстраивать своих персонажей на протяжении всей игры.
2. Есть ли такая возможность создать персонажа в виде - "Призывателя", который по минимуму будет вступать в бой, НО, вместо этого у него будет возможность призывать всяких животных, существ и т.д., которые будут биться вместо моего персонажа?
И если такая возможность постройки Билда есть, то насколько он играбелен?

По дате
По Рейтингу
Высший разум

1) Калькулятор нужен для сложности выше нормальной. Вот там уже идет уход в мультиклассы, балансировку партии и так далее, да и то, я половину Kingmaker на Повышенной одолел, ничего не зная о ролевой системе (но тогда баг помешал дальнейшему прохождению). Начните лучше со второй части - Wraith of the Righteous, а потом, если понравится, вернетесь к Kingmaker;
2) Собственно и опций для призывателя в WotR больше. Самый простой способ: взять Мага-Креоманта (специалист по некромантии, только внимательно, сама Некромантия - далеко не самая мощная школа магии в этой игре) или Колдуна и пойти по пути Лича, так как у него как раз очень мощные заклинания Некромантии (доступные только ему) и много заклинаний на призыв нежити+возможность поднимать в качестве нежити поверженных врагов (за мной так мертвые драконы ходили). Если не хочется идти по злому пути можно попробовать Инквизитора, Друида или Барда - у этих классов есть подклассы с упором на призывание. Вообще Друид как бы экзотика, но у него есть доступ ко всем кругам Сакральных заклинаний, а потому из всей троицы мне кажется наиболее перспективным для доброго персонажа - уйдет в Ангела и добавит кучу полезных сапортящих заклинаний (поясню, у Ангела своя книга заклинаний, но самые мощные получают только чистые Сакральные кастеры: жрецы, шаманы, оракулы и друиды)

Просветленный

Лучше - с никакой. Совокоты умеют только разводить людей на деньги, чему они в совершенстве обучились, прикручивая донаты к китайским играм, пока работали в Игры.мыло.ру. А вот самостоятельно сделать игру - не в силах.
Эти их глючные недоигры не стоят того, чтобы кто-то на них время тратил. Куча патчей, объёмом куда больше, чем сами игры, ничего не решили - "стандартная", для наших игр, задранная сложности и баги, баги, баги. Бесконечные баги. Постоянная бессмыслица в игровом интерфейсе, которые противоречит самому себе. И одни из самых не интересных настольных модуля, которые они выбрали для переложения на компьютер.

Призыватель, если правильно помню, делается из Инквизитора с соответствующим подтипом. В остальных случаях - призываемые существа живут 6 секунд (6 секунд реального времени !!!) и даже до врага не успеют добежать !

Оракул

с первой.калькулятор не нужен включи легкий уровень.есть призыватель

Призыватель (Summoner) - Pathfinder

У класса Призыватель есть следующие особенности. Ношение брони и обращение с оружием: Призыватели умеют обращаться со всем простым оружием. Призыватели также умеют носить легкие доспехи. Призыватель может произносить заклинания призывателя пока носит легкий доспех без обычного шанса провала заклинаний.