Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я тупой и ничего не умею?

Мне 13 лет. В школе я учусь ужасно, нет ни одного предмета, с которым у меня всё хорошо и с которым не было бы проблем с оценками. С физической активностью всё ещё хуже, как бы я ни старался, не могу сделать даже элементарных упражнений. Мой круг общения заканчивается 2 друзьями за пределами города и родителями, с одноклассниками почти не общаюсь. Пробовал начать играть на гитаре, в итоге тоже ничего из этого не вышло. Иногда ловлю себя на мысли, что я тупой и мне очень сложно сконцентрироваться на чём-то одном, освоить материал
Разве что, у меня более менее хороший уровень английского и базовые знания японского (так уж получилось, что с языками у меня ситуация получше), а кроме этого я не способен ни на что. Я не знаю, что мне с этим делать :(

Помимо этого также делаю музыку на компьютере, но в большинстве своём получается что-то довольно посредственное, и за этот год никаких успехов в этой области я не достиг

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Скворечник к весне сделайте, птицам польза, вам урок на смекалку.

Просветленный

Изучив эти данные, можно освоить практически любой предмет, так как в них описаны основные препятствия в обучении..
https://www.scientology.ru/courses/study/overview.html

Мыслитель

Ты ищешь признания.. прежде всего у самого себя. Ты хороший! Найди способ быть довольным сейчас или в ближайшее время!
Нужно чтоб тебя за чтото похвалили, и делали это много раз
Научись жизни!! Психология и самоуправление - главный способ найти Счастье у себя за плечами
Планку не нужно отодвигать
Попробуй быть наставником кому то, или найди друзей в малых кругах!
Я зависима от лайков, они моей самооценке подтверждение, у тебя тоже чтото есть!!

Найди способ, удовлетворить самого себя! И прежде всего ДЕЙСТВИЯМИ во внешний мир!!

И извини что примеров мало. Скажу еще ты добрый и все у тебя впереди!:-*

Искусственный Интеллект

Знаешь японский , переведи мангу какую нибудь или ранобэ по игре. Найди тех , кому это тоже будет интересно.

Искусственный Интеллект

Скорешись с Бивисом и Бадхедом...)