Top.Mail.Ru
Ответы

Как поддержать родного человека?

Я очень хочу помочь своей маме, но не знаю как. Она очень устает на работе, перегорела к этому. Уходит на работу к 9, а возвращается к 10 вечера. Денег у нас я бы не сказала что много, иногда не хватает даже на еду, я уже не говорю про новую одежду. Приходит вечно грустная, а в последнее время из за этого у нее сильные проблемы со здоровьем. У нее были две операции, где ее увозили прям с работы. Она работает без выходных. Недавно у нее были «выходные» 5 дней, где она очень сильно заболела. Я ей говорю, мол, тебе нужен отдых. Она работает на себя, делает детские продленки и лагеря, но она всегда очень огорчается, ведь уходит всегда почти в минус. Я очень боюсь что она может умереть от переутомления. Она молодая, ей всего 42 года. Сейчас лежит словно мертвая, говорит сердце очень болит. Я пытаюсь найти работу, но мне что то мешает. Один раз устроилась, у меня забрали паспорт, в итоге со скандалом его забрала, конечно, мне не оплатили мою работу. Пытаюсь ее поддержать, но все бестолку. Таким ритмом она работает уже как 6 лет. Она угасает на глазах, совершенно никогда не отдыхает, в отпуске не была 10 лет. Подскажите, что делать? Я могу устроится фотографом, но совершенно без понятия, как найти клиентов. Мне очень страшно за нее.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Мамочке вашей надо бесстыдно залезть в государственный карман: выспаться,
вкусно покушать, снизить доходы на бумаге, заявить государству о социальной значимости своей профессиональной деятельности и уверенно запросить деньги у государства на развитие деятельности, но на бумаге убедить это государство, что налоги ему гарантируются. После получения денег мама тратит их на восстановление здоровья, уходит без стеснения официально на больничный - это законное освобождение от налогов. После больничного мама
меняет работу. Другой вариант: мама постоянно запрашивает деньги у государства деньги на расширение бизнеса, но тогда без больничного и наращивая сумму налогов.

Мудрец

Устраивайтесь фотографом в СТРИПТИЗ-КЛУБ

Оракул

Интересно ,где вы взяли деньги на инструмент ? "Играть на улице слишком опасно, инструмент стоит около 400 тысяч. Хочу все же быть фотографом, не зря же у меня есть фотоаппарат." и фотоаппарат поди не 3 коп .стоит ?Из этого делаю вывод ,что рассказ вы написали ,но мелочи не стыкуются у вас.

Ученик

в пятерочку иди продавцом и маму спасай звони в скорую и пусть ее в кардиологию опеределят - пускай в больнице лежит

Ученик

Да, я настояла, она скоро пройдет обследование. Продавцом я не устроюсь, но вот спамить людям и приглашать их на фотосессию - да.

Гений

наймись няней или уборкойзаймись,за это хорошо платят,можно работать вместе с мамой,помогать ей,если так печешься о ней.Начни шить или вязать,сможешь одеть и себя и маму,да и продавать можно.

Ученик

Уже работала вместе с мамой, я была вожатой и фотографом в лагере. а чтоб шить и вязать, у нас не настолько все плохо.

Гений

Сколько тебе лет?

Ученик

Скоро будет 16.

Оракул

Прослезился=будет продолжение?

Мудрец

Сама дура

Ученик

И что делать? Нужно же как то помочь ей.

Видео по теме