Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает assassin's creed 3 на мощном пк

54ツvladjack Потанин Ученик (93), закрыт 2 года назад
Лагает assassin's creed 3 на не слабом ПК. Если что характеристики
Видеокарта: rx 570 4gb
Процессор: intel i5 3550
Оперативка: 8 Гб 1300 МГц.
Думаю этого достаточно. Буду рад любой помощи.
Лучший ответ
Angelina Ivanova Ученик (139) 2 года назад
Только ассасин лагает? А ты с мониторингом производительности играл? Может у тебя ЦП снижается от перегрева, тогда ничего удивительного... Программно систему проверить, на майнеры и т.д
54ツvladjack ПотанинУченик (93) 2 года назад
Только ассасин. У меня Дайн лайт 2 на средне низких в 1920 на 1080 шла в стабильные 60 фпс с редкими присадками до 50
Angelina Ivanova Ученик (139) 54ツvladjack Потанин, ну ты все-таки проверь) погоняй с риватюнером.
Остальные ответы
сеня петров Мастер (1382) 2 года назад
оперативу освободи полетит.ксаи класс игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(удали всё говнюо )
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (224177) 2 года назад
крове видеокарты все хлам , это же старый офисный ПК, и оперативка на dd3 , у меня рабочая тачка 2011 года, на ddr3 озу 1600 , 12 Гб

Я так думаю, жесткий дик у тебя загружен на 101% т процессор тоже на 101% , и играешь конечно соответственно на Full HD! Нужно иногда радовать себя в новый год!
Я как раз думал с денег на днюху купить оперативу и моник
И проц плохой разве?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (224177) 54ツvladjack Потанин, он не плохой, а старый, нужно рассчитывать что он для современных игр можно рассчитывать только на минималку, а не по видеокарте на максималку! Это как у меня в свое время A10 7890k - последний в своей линейки 4.2 Ггц 4(6) , киберпанк на минималке 40 фпс вывозил на процессоре без видеокарты, а с видеокартой 1050ti нагрузка 50%, тк процессор 100%, а видеокарта на половину! Оперативка ни что уже не стоит, а вот когда ты поменяешь материнку, процессор, и другую оперативку, тебе нужно на перспективу либо рассматривать Xeon, тк они не дорогие, либо на полноценный игровой процессор 10,11,12 поколения, можно уложиться сейчас 17-20 к , материнка+процессор+оперативка, все остальное остается старое!
Похожие вопросы