Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Не могу найти место себе

Уже на протяжении долгого времени такое чувство - в школе я чувствую себя счастливым и радостным, среди своих сверстников и учителей, а когда приезжаю домой, у меня нет ни настроения, ни желания посидеть в компьютерные игры, тянет на стихи и по большей части депрессивные, тянет на музыку и состояние такое, будто устал. Я в школу приезжаю по большей части ради друзей и людей, а вот учёба...да как учёба...учителя у нас к черту ни сдались. Все поголовно ленивые какие то, видно что даже учить не хотят, каждый урок одно и то же, одна и та же система учёбы, уже всё осточертело. В школе (при учёбе) мне охота сделать всё сразу и сейчас, в том числе и домашнее задание. Как приезжаю домой, так всё...даже за портфелем лень тянуться. А почему я вопрос задал, не могу найти место себе? Да потому что находясь дома, бегаю от одного и того же места, то сяду за ПК, полистаю огромную строчку игр, не охото. Сяду за гитару, проиграю пару аккордов восьмёркой, сяду за пневматическую винтовку, постреляю в мишени...надоело. Что же такое со мною. Почему то мои сверстники кругом жалуются на такое чувство, так они и домашнее задание успевают делать и на свои кружки ходить, почему же у меня такое состояние, что вообще ничего не хочется И ИМЕННО ДОМА.
Моя школа находится в 7 км от моего дома и добираюсь туда на автобусе и из за этого я возвращаюсь домой по расписанию, отсюда следует, что я не могу оставаться на какие либо кружки, а если и остаюсь, то нервов не хватает, отдыха просто нет, из за этого я заработал себе давление, каждый день стабильно 150/70
На днях я ездил в ВДЦ"ОКЕАН", там всю смену мы занимались хренью грубо говоря))
ну а вообще мне кажется я нашёл там себя, приезжаю домой
Весь счастливый
А потом учёба...опять эти кучи дз, кучи заданий, проекты, сообщения, нудные учителя
И всё, и уже не охота что то делать
Надоело это всё

У меня порою в голове такое творится не понятное, будто в меня вселились несколько личностей
Один хочет чтобы я развивался личностно и стал человеком, который сможет учить других этому же
Второй хочет, чтобы я радовался жизни и ценил моменты и не тратил время на то, что мне не нравится

Я погружался и в философию, и в астрологию, и в музыку, и в компьютерные технологии, и в психологию, и в ораторское искусство, и в мотоциклетную технику, и в стрельбу. Конечно поверхностно, но такое ощущение будто это всё мен перестало приносить удовольствие.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я, думаю, ты экстраверт. Тебе нужно общество, а дома ты один, отсюда и проблемы. Найди себе занятие дома, но чтобы быть в контакте с людьми (онлайн). Начни вести видеоблог, например. Или просто туси на каком-то форуме или в каком-то чате. Или создай свой игровой сервер или ещё что.

Искусственный Интеллект

Дома просто нет того общения, что в школе. Потребность в социуме не реализуется. А с одиночеством сложно справиться.

Оракул

Так классно и много ноешь, иди в реперы.