Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Что делать когда на тебя орут и хамят в детской больнице?

У сына была инфекционная пневмония(после сада),врач долго не не определяла в итоге забрали на скорой,там в приемном отделении есть хамка которая хамит ,я ничего ей не отвечала т к мой сын лежит там .Она все хамила хамила,потом сын заболел второй раз( не прошло и двух недель)легли оп,ть туда(но у же сын с бабушкой ),на нервах чуть сама не посидела ,опять приходу сегодня передать ему одежды и еды,так она видемо там ела ,вышла и начала на меня орать(я только успела переступить порок)начала орать ,говорила что я прихожу всегда не вовремя(хотя передачи разрешены в любое )я время)сказала чего вы орете на меня она ещё больше стала орать,я сказала как будто с тюремщиками сдесь разговаривают а не в детской больнице,довела меня до слез ,хоть из за нее туда не приходи,хотя есть и нормальные смены ,а она единственная орет на меня,не знаю почему,видимо якобы молодая мать и можно орать на меня Что делать?из за нее хоть не ходи Туда

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Главврачу официальную жалобу написать.

Оракул

Наша медицина себе Цену знает

Искусственный Интеллект

Не может такого быть, что передачи разрешены в любое время. Вы просто, скорее, очень изнеженная/избалованная особа из разряда мне все должны ( вон сколько всего надумали про себя (любимую) и плохого медработника).Явно же пришли не вовремя. А если и в него, то отдали передачу да удалились. Всем спокойнее.