Что делать когда на тебя орут и хамят в детской больнице?
У сына была инфекционная пневмония(после сада),врач долго не не определяла в итоге забрали на скорой,там в приемном отделении есть хамка которая хамит ,я ничего ей не отвечала т к мой сын лежит там .Она все хамила хамила,потом сын заболел второй раз( не прошло и двух недель)легли оп,ть туда(но у же сын с бабушкой ),на нервах чуть сама не посидела ,опять приходу сегодня передать ему одежды и еды,так она видемо там ела ,вышла и начала на меня орать(я только успела переступить порок)начала орать ,говорила что я прихожу всегда не вовремя(хотя передачи разрешены в любое )я время)сказала чего вы орете на меня она ещё больше стала орать,я сказала как будто с тюремщиками сдесь разговаривают а не в детской больнице,довела меня до слез ,хоть из за нее туда не приходи,хотя есть и нормальные смены ,а она единственная орет на меня,не знаю почему,видимо якобы молодая мать и можно орать на меня Что делать?из за нее хоть не ходи Туда
Главврачу официальную жалобу написать.
Наша медицина себе Цену знает
Не может такого быть, что передачи разрешены в любое время. Вы просто, скорее, очень изнеженная/избалованная особа из разряда мне все должны ( вон сколько всего надумали про себя (любимую) и плохого медработника).Явно же пришли не вовремя. А если и в него, то отдали передачу да удалились. Всем спокойнее.