Щас так ищется. Ищет только поле Name или переменную, я не знаю как они называются. Мне желательно чтоб искало и в Name и в Zagolovok и в других переменных еще, потом сам добавлю. Или это не нужно перегружать будет ?? Или думаю уже в Name записывать ключевые слова для поиска. А остальное попутно тащить.
// Помещаем поисковой запрос в переменной $Name = $_POST['search'];
// Запрос для выбора из базы данных //$Query = "SELECT Name FROM users WHERE Name LIKE '%$Name%' LIMIT 5"; $Query = "SELECT * FROM users WHERE Name LIKE '%$Name%' LIMIT 5";
//Производим поиск в базе данных $ExecQuery = mysqli_query($connectionDB, $Query);
// Создаем список для отображения результатов echo '
';
//Перебираем результаты из базы данных while ($Result = mysqli_fetch_array($ExecQuery)) {
А вот кто то еще говорит что человек должен сам добиваться всего ! Без подсказок и остального ! бесят такие люди.
Вот я пытался добиться например зашел на ту страницу но не увидел того что мне надо. И как быть, в итоге я бы забил на это ! Или же сделал бы циклы с возвратом ответов. Типа в name результат не найден значит поиск в Zagolovke и так далее хахахах.
Спасибо выручил, я бы тебе даже 100 за это отправил бы ! вот были бы бабки. 100 есть конечно но самому нужны. Но если тебе вдруг они очень нужны я могу и отправить.
Night Prowler
Мудрец
(15236)
Не нужны) у меня очень хорошая з/п
Если дашь доступ к index.php, то посмотрю в чем дело
Ты че
Гуру
(2777)
Night Prowler, я думал как дать (
Но все разобрался спасибо тебе извиняюсь что мучал !
SELECT * FROM users WHERE Name LIKE '%$Name%' OR Zagolovok LIKE '%$Name%' LIMIT 5
Ты дал код, за то что немного не подошел он, ошибки показывал, я его не стал копировать, а переписал неправильно !
В итоге я записал Name LIKE %$Name и OR Zagolovok LIKE %$Name
Zagolovok LIKE %$Name я переделал это на Zagolovok LIKE $Name%
Спасибо !
У меня еще 2 вопроса но они маленькие и полегче хахах.
Задам ниже.
$q_search = mb_strtolower($q_search,'UTF-8'); $q_search=preg_replace("/[^а-яА-Яa-zA-z0-9\-]/ui","%",$q_search); $Query="SELECT * FROM users WHERE LOWER(CONCAT(`Name`,`Zagolovok`)) LIKE '%".$q_search."%' LIMIT 5";
Ищет только поле Name или переменную, я не знаю как они называются.
Мне желательно чтоб искало и в Name и в Zagolovok и в других переменных еще, потом сам добавлю.
Или это не нужно перегружать будет ??
Или думаю уже в Name записывать ключевые слова для поиска.
А остальное попутно тащить.
';
//Перебираем результаты из базы данных
while ($Result = mysqli_fetch_array($ExecQuery)) {
?>